Обжаловано решение о возврате прокурору дела о гибели главы Total - суд
Защита оспорила постановление о направлении в прокуратуру уголовного дела о катастрофе самолета Falcon в аэропорту Внуково, в которой погиб глава французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, сообщил во вторник РАПСИ пресс-секретарь Солнцевского районного суда Москвы Георгий Енгибаров.
Суд назначил экспертизу по иску к юмористу Петросяну
Хамовнический районный суд Москвы назначил экспертизу в рамках иска жительницы Москвы Елены Марковой к известному юмористу Евгению Петросяну и его жене Елене Степаненко о возмещении ущерба в размере 440 тысяч рублей за затопленную квартиру, сообщил РАПСИ адвокат Антон Шалыгин.
Потерпевшие по делу о теракте на Дубровке обжалуют приговор в части компенсации
Ряд потерпевших по делу о захвате заложников на мюзикле "Норд Ост" в театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году намерены обжаловать приговор в отношении пособника террористов Хасана Закаева в части компенсации по гражданским искам.
Защита генерала СК РФ Никандрова обжаловала продление ареста
Защита заместителя начальника Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета (СК) РФ по Москве генерала Дениса Никандрова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, обжаловала постановление Лефортовского районного суда Москвы о продлении срока ареста до 19 июня.
Суд приговорил соучастника захвата зрителей мюзикла "Норд-Ост" к 19 годам
Московский окружной военный суд (МОВС) 21 марта признал Хасана Закаева виновным в совершении ряда преступлений по делу о захвате зрителей мюзикла "Норд-Ост" в театральном центре на Дубровке и назначил наказание в виде 19 лет колонии строгого режима, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд признал Закаева виновным в соучастии захвата зрителей мюзикла "Норд-Ост"
Московский окружной военный суд (МОВС) 21 марта признал Хасана Закаева виновным в участии в преступном сообществе, приготовлении к теракту, пособничестве в захвате заложников, покушении на убийство двух и более лиц, незаконном хранении оружия, умышленном уничтожении чужого имущества по делу о захвате зрителей мюзикла "Норд-Ост" в театральном центре на Дубровке.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru