Новые санкции США в отношении бизнеса из РФ вызывают сожаление — Борис Титов
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов выразил сожаление ввиду новых санкций, которые США ввели в отношении ряда российских компаний и и возглавляющих их граждан, об этом бизнес-омбудсмен заявил в пятницу на своей странице в Facebook.
Кузнецова поддержала законопроект о повышении выплат по уходу за детьми-инвалидами
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова выступила в поддержку законопроекта об увеличении размера пособий по уходу за детьми-инвалидами, сообщили РАПСИ в пресс-службе федерального омбудсмена.
Омбудсмен Москалькова выступила за отказ от стадии возбуждения уголовного дела
Подача заявления в правоохранительные органы должна приводить к началу процесса уголовного преследования, при этом от стадии возбуждения дела целесообразно отказаться, заявила Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
<>
Главные новости
Путин поддержал инициативу об усилении мер по защите правды о войне
Президент России Владимир Путин поддержал инициативу об усилении законодательных мер, касающихся запрета публично отождествлять цели и действия советского руководства, командования и военнослужащих с целями и действиями нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
ВС признал законным передачу для рассмотрения в Москву дела экс-губернатора Ишаева
Верховный суд РФ оставил без изменения решение о передаче для рассмотрения в Замоскворецкий суд Москвы уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".