Минюст РФ включил в реестр НКО-иноагентов еще две организации
Минюст РФ включил в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, «Пермский региональный правозащитный центр» и общественную организацию «Ротари-Инициатива» (Новосибирск), сообщается на официальном сайте министерства юстиции в четверг, передает РИА Новости.
Осужденного за коррупцию экс-мэра Томска Макарова выпустят по УДО - супруга
Суд в Иркутской области удовлетворил ходатайство бывшего мэра Томска Александра Макарова, осужденного за получение взятки, об условно-досрочном освобождении, сообщила РИА Новости в четверг супруга экс-мэра Елена Макарова.
Сотрудник СИЗО Ульяновска посажен под домашний арест за халатность
Исполняющего обязанности замначальника ульяновского СИЗО, обвиняемого по делу о халатности в связи с пожаром в изоляторе, посадили под домашний арест, сообщил РИА Новости официальный представитель СУСК региона Евгений Словцов.
Неизвестные в масках ограбили офис в Москве на 12 млн рублей
Банда неизвестных в черных костюмах и масках ограбила в ночь на четверг офис московской торговой фирмы, связав весь персонал и охрану, и похитив из сейфов 12 миллионов рублей наличными, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД столицы.
Водителю второго автобуса предъявлено обвинение в ДТП под Хабаровском
Водителю второго автобуса, ставшего участником ДТП на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, в результате которого погибли 15 человек, предъявлено обвинение, сообщается в четверг на сайте МВД России в четверг, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
Суд прекратил производство по заявлению сына Черномырдина о ежемесячных выплатах
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению сына бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина Виталия (признан банкротом) о выделении ему ежемесячно из конкурсной массы денежных средств на текущие жизненные расходы и содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 20,1 тысячи рублей.
Подтвержден отказ в иске производителя "Архыза" к "Первому каналу" о защите репутации
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске производителя воды «Архыз» к АО «Первый канал» и еще ряду компаний об опровержении информации о несоответствии продукции заявителя обязательным требованиям законодательства.