Минюст РФ включил в реестр НКО-иноагентов еще две организации
Минюст РФ включил в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, «Пермский региональный правозащитный центр» и общественную организацию «Ротари-Инициатива» (Новосибирск), сообщается на официальном сайте министерства юстиции в четверг, передает РИА Новости.
Осужденного за коррупцию экс-мэра Томска Макарова выпустят по УДО - супруга
Суд в Иркутской области удовлетворил ходатайство бывшего мэра Томска Александра Макарова, осужденного за получение взятки, об условно-досрочном освобождении, сообщила РИА Новости в четверг супруга экс-мэра Елена Макарова.
Сотрудник СИЗО Ульяновска посажен под домашний арест за халатность
Исполняющего обязанности замначальника ульяновского СИЗО, обвиняемого по делу о халатности в связи с пожаром в изоляторе, посадили под домашний арест, сообщил РИА Новости официальный представитель СУСК региона Евгений Словцов.
Неизвестные в масках ограбили офис в Москве на 12 млн рублей
Банда неизвестных в черных костюмах и масках ограбила в ночь на четверг офис московской торговой фирмы, связав весь персонал и охрану, и похитив из сейфов 12 миллионов рублей наличными, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД столицы.
Водителю второго автобуса предъявлено обвинение в ДТП под Хабаровском
Водителю второго автобуса, ставшего участником ДТП на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, в результате которого погибли 15 человек, предъявлено обвинение, сообщается в четверг на сайте МВД России в четверг, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
СК просит продлить арест экс-губернатору Фургалу ещё на три месяца
Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении до 8 июня срока ареста в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации заказных убийств в 2004-2005 годах.
Новый знак на дорогах и защита детей-безбилетников: правовые новеллы марта
С начала весны в России на дорогах появится новый знак, предупреждающий о камере на дороге, а малолетние пассажиры общественного транспорта смогут больше не бояться остаться одни на остановке, если не успели или забыли купить билет.