Минюст РФ включил в реестр НКО-иноагентов еще две организации
Минюст РФ включил в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, «Пермский региональный правозащитный центр» и общественную организацию «Ротари-Инициатива» (Новосибирск), сообщается на официальном сайте министерства юстиции в четверг, передает РИА Новости.
Осужденного за коррупцию экс-мэра Томска Макарова выпустят по УДО - супруга
Суд в Иркутской области удовлетворил ходатайство бывшего мэра Томска Александра Макарова, осужденного за получение взятки, об условно-досрочном освобождении, сообщила РИА Новости в четверг супруга экс-мэра Елена Макарова.
Сотрудник СИЗО Ульяновска посажен под домашний арест за халатность
Исполняющего обязанности замначальника ульяновского СИЗО, обвиняемого по делу о халатности в связи с пожаром в изоляторе, посадили под домашний арест, сообщил РИА Новости официальный представитель СУСК региона Евгений Словцов.
Неизвестные в масках ограбили офис в Москве на 12 млн рублей
Банда неизвестных в черных костюмах и масках ограбила в ночь на четверг офис московской торговой фирмы, связав весь персонал и охрану, и похитив из сейфов 12 миллионов рублей наличными, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД столицы.
Водителю второго автобуса предъявлено обвинение в ДТП под Хабаровском
Водителю второго автобуса, ставшего участником ДТП на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, в результате которого погибли 15 человек, предъявлено обвинение, сообщается в четверг на сайте МВД России в четверг, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
ВС пересмотрит дело об аннулировании лицензии Института иностранных языков
Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда РФ рассмотрит кассационную жалобу ОЧУ высшего образования «Институт иностранных языков» на решение об аннулировании лицензии на осуществление образовательной деятельности.
Зарегистрированная как юрлицо редакция СМИ имеет право на аккредитацию - эксперты
Регистрация редакции СМИ в качестве юридического лица имеет массу преимуществ, в том числе помогает избежать сложностей в решении многих практических вопросов, от аккредитации журналистов до ответственности за публикации.