Депутат, объявленный в розыск за миллиардную неуплату налогов, явился в СК
Депутат ульяновской областной думы и владелец пивзавода Михаил Родионов, объявленный в августе в розыск за миллиардную неуплату налогов, явился к следователям, говорится в сообщении регионального СУСК.
Урлашов прекратил голодовку в СИЗО, начатую 2 недели назад - ФСИН
Обвиняемый в покушении на взятку мэр Ярославля Евгений Урлашов прекратил начатую 8 сентября голодовку, с помощью которой он хотел обратить внимание на нарушения при расследовании его дела, сообщила РИА Новости представитель управления ФСИН области Виктория Беловошина.
Ромаданов, арестованный по "делу Гайзера", лишен депутатского мандата
Заместитель председателя правительства Коми Константин Ромаданов, арестованный вместе с главой республики Вячеславом Гайзером, лишен депутатского мандата регионального Госсовета, сообщила во вторник пресс-секретарь избирательной комиссии Республики Коми Наталья Макарова.
Отстранен от должности главврач больницы в Приморье, где умер пациент
Главврач больницы №1 города Артём в Приморье, где пациент скончался, по предварительным данным, из-за не оказанной вовремя помощи, отстранен от занимаемой должности, сообщает м со ссылкой на администрацию Приморья.
<>
Главные новости
ВС объяснил в каких пропорциях выдавать жилье взамен аварийного
Верховный суд запретил произвольно уменьшать площадь жилья, которое выделяется взамен аварийного. Предоставление гражданам в связи со сносом дома другого жилого помещения носит компенсационный характер и гарантирует им условия проживания, которые не должны быть ухудшены, поэтому новое жилье должно быть общей площадью не менее ранее занимаемого, подчеркивает ВС.
Бизнесмен предстанет перед судом по делу об отравлении 91 ребенка сливочным маслом
Перовский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении предпринимателя Станислава Подоля об отравлении 91 ребёнка некачественным сливочным маслом, сообщили РАПСИ в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.
КС отказал в разъяснении возможности бесспорно взыскивать налоговые недоимки с физлиц
Конституционный суд РФ отказал Правительству Новгородской области в разъяснении Постановления от 17 декабря 1996 года №20-П, в котором орган государственной власти пытался найти обоснования для возможного взыскания налоговой задолженности с физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, на основании решения налогового органа, а не суда.