Суд санкционировал арест актера из "Бригады", задержанного с 280 кг "спайсов"
Задержанный бывший актер «Бригады», подозреваемый в хранении и распространении наркотиков, является действующим сотрудником внутренних войск МВД, в связи с чем материалы уголовного дела переданы в военно-следственный комитет по Московскому гарнизону, заявил в четверг замруководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН Дмитрий Буянов, передает РИА Новости.
Предприятия ритуальных услуг в Подмосковье хотят лишить права на коммерцию
Муниципальные унитарные предприятия (МУП) к концу года могут лишиться права оказывать ритуальные услуги на коммерческой основе, сообщили РИА Новости в Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области.
Роскомнадзор ограничил доступ к 280 сайтам по закону об авторских правах
Доступ к более чем 280 сайтам-пиратам ограничен в России по почти 190 заявлениям правообладателей после принятия закона об авторских правах, сообщил журналистам РИА Новости в четверг руководитель Роскомнадзора Александр Жаров.
<>
Главные новости
ВС объяснил в каких пропорциях выдавать жилье взамен аварийного
Верховный суд запретил произвольно уменьшать площадь жилья, которое выделяется взамен аварийного. Предоставление гражданам в связи со сносом дома другого жилого помещения носит компенсационный характер и гарантирует им условия проживания, которые не должны быть ухудшены, поэтому новое жилье должно быть общей площадью не менее ранее занимаемого, подчеркивает ВС.
Бизнесмен предстанет перед судом по делу об отравлении 91 ребенка сливочным маслом
Перовский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении предпринимателя Станислава Подоля об отравлении 91 ребёнка некачественным сливочным маслом, сообщили РАПСИ в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.
КС отказал в разъяснении возможности бесспорно взыскивать налоговые недоимки с физлиц
Конституционный суд РФ отказал Правительству Новгородской области в разъяснении Постановления от 17 декабря 1996 года №20-П, в котором орган государственной власти пытался найти обоснования для возможного взыскания налоговой задолженности с физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, на основании решения налогового органа, а не суда.