Суд санкционировал арест актера из "Бригады", задержанного с 280 кг "спайсов"
Задержанный бывший актер «Бригады», подозреваемый в хранении и распространении наркотиков, является действующим сотрудником внутренних войск МВД, в связи с чем материалы уголовного дела переданы в военно-следственный комитет по Московскому гарнизону, заявил в четверг замруководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН Дмитрий Буянов, передает РИА Новости.
Предприятия ритуальных услуг в Подмосковье хотят лишить права на коммерцию
Муниципальные унитарные предприятия (МУП) к концу года могут лишиться права оказывать ритуальные услуги на коммерческой основе, сообщили РИА Новости в Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области.
Роскомнадзор ограничил доступ к 280 сайтам по закону об авторских правах
Доступ к более чем 280 сайтам-пиратам ограничен в России по почти 190 заявлениям правообладателей после принятия закона об авторских правах, сообщил журналистам РИА Новости в четверг руководитель Роскомнадзора Александр Жаров.
<>
Главные новости
Дело адвоката Третьякова и главы НПО им. Лавочкина передано в суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора акционерного общества «Научно-производственное объединение» имени С.А. Лавочкина» Сергея Лемешевского, руководителя дирекции правового обеспечения этого же предприятия Екатерины Аверьяновой и председателя адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Межрегиональной коллегии адвокатов Москвы – адвоката Игоря Третьякова.
Член СПЧ считает необходимым подключить СЕ к делу латвийского правозащитника Гапоненко
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод будет предлагать коллегам обратиться к комиссару Совета Европы по правам человека Дуне Миятович в связи с делом латвийского правозащитника Александра Гапоненко.
Омбудсмен просит министра транспорта разъяснить правила допуска в комнату матери и ребенка
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова просит министра транспорта РФ Евгения Дитриха во избежание двоякого толкования уточнить формулировку в правилах, касающихся нахождения пассажиров в комнатах матери и ребенка в аэропортах.