Активист партии ПАРНАС Пивоваров отпущен из СИЗО - адвокат
Активист партии ПАРНАС Андрей Пивоваров, обвиняемый в незаконной передаче паспортных данных жителей Костромской области, покинул СИЗО после того, как за него внесли залог в 1 миллион рублей, сообщил в понедельник РИА Новости адвокат Гаджи Алиев.
Следствие отпустило под подписку всех фигурантов дела о гибели главы Total
Следствие избрало меру пресечения — подписку о невыезде — всем фигурантам дела о гибели главы корпорации Total Кристофа де Маржери в аэропорту Внуково, сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Александр Карабанов.
ЕСПЧ коммуницировал жалобу осужденного, умершего от рака в больнице ФСИН
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу 61-летнего осужденного Владимира Кондрулина, скончавшегося от рака в Челябинской колонии, сообщил в понедельник РАПСИ адвокат Сергей Петряков.
Адвокат: обвиняемый по делу Немцова Губашев хочет отказаться от признания вины
Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Шадид Губашев пока еще не отказался от признательных показаний, но собирается это сделать в ближайшие дни, сообщил РАПСИ его адвокат Магомед Хадисов.
Путин: в РФ делают все для наказания виновных в убийствах людей
Демократии без соблюдения закона не может быть, в России делают все возможное, чтобы виновные в убийствах людей, в том числе журналистов, были изобличены и наказаны, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.