МВД подготовит индивидуальные решения по охране особо ценных объектов культуры
МВД России готовит индивидуальные решения по охране федеральных учреждений культуры и особо ценных объектов культурного наследия, а также пакет нормативно-правовых актов по совершенствованию частной и ведомственной охраны, сообщает ведомство, передает РИА Новости.
Полицейский, задержанный с активистом ПАРНАС, дал признательные показания – СК
Обвиняемый в незаконной передаче паспортных данных жителей Костромской области активисту партии ПАРНАС Андрею Пивоварову сотрудник полиции Алексей Никоноров дал следствию признательные показания, сообщает в пятницу СУСК РФ по региону.
Мэр Ярославля Урлашов объявил голодовку в СИЗО
Обвиняемый в покушении на взятку мэр Ярославля Евгений Урлашов в знак протеста объявил голодовку, требуя привлечь внимание к нарушениям, которые были допущены в расследовании его дела, сообщил в пятницу РАПСИ адвокат Сергей Голубенков.
Полиция проведет проверку по факту драки уборщицы и Божены Рынски
Полиция Москвы начала проверку по заявлению уборщицы ТСЖ о нанесенных ей побоев со стороны светской обозревательницы Божены Рынски, которая в свою очередь подала ответное заявление, сообщил в пятницу официальный глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.
Высокопоставленные сотрудники тверского УГИБДД подозреваются в коррупции
Следователи возбудили уголовное дело против нескольких высокопоставленных сотрудников управления ГИБДД России по Тверской области и замглавы одного из местных предприятий, которые подозреваются во взяточничестве, сообщает в пятницу Следственный комитет России, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.