МВД подготовит индивидуальные решения по охране особо ценных объектов культуры
МВД России готовит индивидуальные решения по охране федеральных учреждений культуры и особо ценных объектов культурного наследия, а также пакет нормативно-правовых актов по совершенствованию частной и ведомственной охраны, сообщает ведомство, передает РИА Новости.
Полицейский, задержанный с активистом ПАРНАС, дал признательные показания – СК
Обвиняемый в незаконной передаче паспортных данных жителей Костромской области активисту партии ПАРНАС Андрею Пивоварову сотрудник полиции Алексей Никоноров дал следствию признательные показания, сообщает в пятницу СУСК РФ по региону.
Мэр Ярославля Урлашов объявил голодовку в СИЗО
Обвиняемый в покушении на взятку мэр Ярославля Евгений Урлашов в знак протеста объявил голодовку, требуя привлечь внимание к нарушениям, которые были допущены в расследовании его дела, сообщил в пятницу РАПСИ адвокат Сергей Голубенков.
Полиция проведет проверку по факту драки уборщицы и Божены Рынски
Полиция Москвы начала проверку по заявлению уборщицы ТСЖ о нанесенных ей побоев со стороны светской обозревательницы Божены Рынски, которая в свою очередь подала ответное заявление, сообщил в пятницу официальный глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.
Высокопоставленные сотрудники тверского УГИБДД подозреваются в коррупции
Следователи возбудили уголовное дело против нескольких высокопоставленных сотрудников управления ГИБДД России по Тверской области и замглавы одного из местных предприятий, которые подозреваются во взяточничестве, сообщает в пятницу Следственный комитет России, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
СК просит продлить арест экс-губернатору Фургалу ещё на три месяца
Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении до 8 июня срока ареста в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации заказных убийств в 2004-2005 годах.
Новый знак на дорогах и защита детей-безбилетников: правовые новеллы марта
С начала весны в России на дорогах появится новый знак, предупреждающий о камере на дороге, а малолетние пассажиры общественного транспорта смогут больше не бояться остаться одни на остановке, если не успели или забыли купить билет.