МВД подготовит индивидуальные решения по охране особо ценных объектов культуры
МВД России готовит индивидуальные решения по охране федеральных учреждений культуры и особо ценных объектов культурного наследия, а также пакет нормативно-правовых актов по совершенствованию частной и ведомственной охраны, сообщает ведомство, передает РИА Новости.
Полицейский, задержанный с активистом ПАРНАС, дал признательные показания – СК
Обвиняемый в незаконной передаче паспортных данных жителей Костромской области активисту партии ПАРНАС Андрею Пивоварову сотрудник полиции Алексей Никоноров дал следствию признательные показания, сообщает в пятницу СУСК РФ по региону.
Мэр Ярославля Урлашов объявил голодовку в СИЗО
Обвиняемый в покушении на взятку мэр Ярославля Евгений Урлашов в знак протеста объявил голодовку, требуя привлечь внимание к нарушениям, которые были допущены в расследовании его дела, сообщил в пятницу РАПСИ адвокат Сергей Голубенков.
Полиция проведет проверку по факту драки уборщицы и Божены Рынски
Полиция Москвы начала проверку по заявлению уборщицы ТСЖ о нанесенных ей побоев со стороны светской обозревательницы Божены Рынски, которая в свою очередь подала ответное заявление, сообщил в пятницу официальный глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.
Высокопоставленные сотрудники тверского УГИБДД подозреваются в коррупции
Следователи возбудили уголовное дело против нескольких высокопоставленных сотрудников управления ГИБДД России по Тверской области и замглавы одного из местных предприятий, которые подозреваются во взяточничестве, сообщает в пятницу Следственный комитет России, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
Суд по иску владельца прав на песни рэпера Schokk взыскал с ООО "Звук" 2,4 млн руб
Суд по интеллектуальным правам (СИП) по иску владельца прав на песни немецкого рэп-исполнителя Dimitri Hinter (творческий псевдоним Schokk) постановил взыскать 2,4 миллиона рублей компенсации с ООО «Звук» (музыкальный сервис «Звук»).
Кабмин одобрил законопроект о принудительном лицензировании лекарств
Правительство РФ одобрило законопроект о принудительном лицензировании лекарств. Данное лицензирование, как говорится на сайте ФАС РФ, предлагается вводить на территории России в случае чрезвычайной ситуации.