Националист Бондарик арестован в Петербурге за сообщение "Вконтакте"
Националист Николай Бондарик, ранее приговоренный к условному сроку за возбуждение ненависти и вражды на религиозной почве (статья 282 УК РФ), арестован решением суда в Петербурге по подозрению в преступлении по той же статье на два месяца, сообщил РИА Новости представитель защиты.
Обвинение по делу о мошенничестве предъявлено помощнице "бога Кузи"
Обвинение по делу о мошенничестве предъявлено одной из соучастниц «бога Кузи», которая, по данным следствия, является его «доверенным лицом», сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.
Сотрудник ставропольского арбитража попался на взятке в 1 млн руб
Следователи возбудили уголовное дело в отношении одного из руководителей аппарата Арбитражного суда Ставропольского края за попытку получить взятку в размере 1 миллиона рублей, сообщает краевое управление МВД.
"ВКонтакте" оштрафована на 100 тыс руб за рекламу без возрастных категорий
Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве оштрафовало социальную сеть «ВКонтакте» на 100 тысяч рублей из-за отсутствия возрастной категории в рекламе информационной продукции.
Начальник УГИБДД по Ростовской области стал фигурантом уголовного дела
Следствие заподозрило в превышении полномочий начальника УГИБДД по Ростовской области, который, по оперативным данным, приказал подчиненным за личный счет сделать ремонт в здании управления.
<>
Главные новости
Суд прекратил производство по заявлению сына Черномырдина о ежемесячных выплатах
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению сына бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина Виталия (признан банкротом) о выделении ему ежемесячно из конкурсной массы денежных средств на текущие жизненные расходы и содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 20,1 тысячи рублей.
Подтвержден отказ в иске производителя "Архыза" к "Первому каналу" о защите репутации
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске производителя воды «Архыз» к АО «Первый канал» и еще ряду компаний об опровержении информации о несоответствии продукции заявителя обязательным требованиям законодательства.