Полиция вернула галерее Тарусы похищенные картины Айвазовского и Поленова
Полиция Калужской области вернула Тарусской картинной галерее украденные в середине лета картины Айвазовского и Поленова, а также «Распятие с предстоящими и святым Франциском Ассизским» работы неизвестного художника, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на УМВД региона.
Глава ФСКН наградил двух прокуроров США за борьбу с легализацией марихуаны
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов наградил ведомственной наградой двух прокуроров США, которые выступили против легализации марихуаны.
МВД довело до суда дело охранника "Пятерочки", напавшего на покупателя в Москве
Следствие МВД подготовило к суду материалы возбужденного в июле дела против охранника столичного магазина «Пятерочка» Асланбека Черкиева, подозреваемого в избиении покупателя, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
ВС запретил брать доплату с переселенцев аварийного жилья
Верховный суд РФ запретил брать доплату с переселенцев из аварийных домов: возмещение гражданами разницы между стоимостью изымаемого и предоставляемого жилья не предусмотрено ни федеральным законодательством, ни региональной адресной программой.
Сто лет назад. В Лондоне готовятся к процессу над экс-императором Вильгельмом II
Фигура бывшего германского императора Вильгельма II снова вызывает международный юридический скандал: на этот раз страны Антанты недовольны решением Голландии об отказе в выдаче в экс-кайзера в Англию для проведения судебного разбирательства. Ожидается, что союзный совет направит голландскому правительству делегатов-юристов, чтобы обсудить правовые положения подобного отказа.