Полицейский, который за 1,5 млн руб сжег уголовное дело, получил реальный срок
Первомайский районный суд города Краснодара приговорил бывшего сотрудника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Валерия Пшиканова к 3,5 годам лишения свободы за уничтожение материалов дела, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.
Отец погибшего в ДТП мальчика намерен добиваться сурового наказания для виновных
Защита отца шестилетнего мальчика, погибшего в ДТП в городском округе Балашиха Московской области, намерена добиваться максимального наказания и компенсации морального вреда для тех, кто сделал выводы об алкогольном опьянении ребенка и опорочил имя семьи, сообщили РАПСИ в коллегии адвокатов Павла Астахова.
Суд приговорил бывшего пристава к 8 годам колонии за взятку в 90 тыс руб
Приморский районный суд Петербурга приговорил к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 3,6 миллиона рублей бывшего судебного пристава Андрея Тювилина, признав его виновным в получении взятки в 90 тысяч рублей, сообщили в среду РАПСИ в суде.
Суд в Мордовии приговорил сотрудника Минобороны к 4 годам колонии за взятку
Ковылкинский районный суд Мордовии приговорил ведущего инженера инспекции строительного надзора филиала "Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ" Владимира Варавина к 4 годам колонии строгого режима за получение взятки в размере 541 тысячи рублей, сообщает пресс-служба СК РФ.
Экс-полицейский признан виновным в получении взяток от ритуального агентства
Суд в Хабаровском крае приговорил бывшего полицейского к 2 годам 8 месяцам лишения свободы условно по делу о передаче одному из ритуальных агентств информации о гражданах за взятки, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.
Прокуратура добилась отмены УДО участника банды экс-сенатора Изместьева
Прокуратура Челябинской области добилась отмены решения суда об условно-досрочном освобождении (УДО) участника банды экс-сенатора Игоря Изместьева – Игоря Ульданова, осужденного ранее на 15 лет и 10 месяцев колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ведомства.
Верховный суд 23 ноября проверит законность приговора экс-генералу Сугробову
Верховный суд РФ 23 ноября проверит законность приговора в отношении экс-руководителя Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дениса Сугробова, осужденного на 22 года колонии строгого режима за организацию преступного сообщества, превышение должностных полномочий и организацию провокации взятки.
ВС подтвердил отказ в иске оператора рекламы ТРК к мэрии Москвы на 1,3 млрд руб
Верховный суд (ВС) РФ не будет пересматривать отказ в иске оператора наружной рекламы ООО «ТРК» о взыскании с Департамента средств массовой информации и рекламы Москвы 1,3 миллиарда рублей долга и убытков, говорится в определении суда.
<>