В Нижнем Тагиле арестован третий полицейский, обвиняемый в гибели задержанного
Дзержинский районный суд Нижнего Тагила избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении оперуполномоченного ОП № 17 МУ «Нижнетагильское» Анатолия Быкова, фигуранта дела о гибели задержанного, сообщил РАПСИ адвокат Алексей Бушмаков, представляющий интересы сестры погибшего.
Суд освободил из СИЗО замначальника УФССП по Ленобласти
Санкт-Петербургский городской суд изменил решение о заключении под стражу заместителя начальника Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Ленинградской области Станислава Румянцева, обвиняемого в получении взятки, и отправил его под домашний арест, сообщили в четверг РАПСИ в суде.
Глава ВС РФ обсудил вопросы противодействия терроризму с коллегами из стран ШОС
Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев обсудил практику противодействия вербовке молодежи международными террористическими организациями на совещании с главами высших судебных инстанций стран Шанхайской организации сотрудничества.
Почтовый Интернет-сервис обязан обеспечивать тайну связи — КС РФ
Конституционный суд (КС) РФ пояснил, что почтовый Интернет-сервис не обладает информацией пользователей и обязан обеспечивать тайну связи, но отправка гражданином информации на свой электронный адрес создает условия для ее неконтролируемого использования, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Обвиняемый по делу о нападении леопарда на детей предстанет перед судом
Уголовное дело в отношении гендиректора одного из контактных зоопарков города Саратова о нападении леопарда на детей с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК РФ.
<>
Главные новости
CПЧ просит Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обратился в Комиссию по гражданским правам США с предложением наладить регулярные контакты в интересах защиты прав человека
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru