ВС отказал в приостановлении взыскания с экс-руководства банка НББ 8,4 млрд руб
Верховный суд (ВС) РФ отказал бывшему члену правления ОАО «Национальный банк развития бизнеса» (НББ) Владимиру Кудасову в приостановлении определения о взыскании 8,4 миллиарда рублей с пяти бывших руководителей банка.
Обвиняемый по делу о подготовке калининградского стадиона дождется приговор дома
Центральный районный суд Калининграда перевел под домашний арест бывшего министра строительства области Амира Кушхова, обвиняемого по уголовному делу о хищении 752 миллионов рублей при подготовке стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу-2018.
Суд отказал экс-главе банка "ФК Открытие" в приостановлении взыскания 30 млн руб
Арбитражный суд Московского округа отказал бывшему вице-президенту, директору по безопасности ПАО банк «Финансовая корпорация Открытие» Сергею Бабкину в приостановлении взыскания с него 30 миллионов рублей в пользу банка.
Экс-чиновник Кадастровой палаты отправлен в колонию за мошенничество с сельхозугодьями
Бывший заместитель директора филиала Федеральной кадастровой палаты по Ленинградской области Сергей Храмов приговорен к 3,5 годам колонии за мошенничество с землями сельскохозяйственных предприятий.
Сторонники Брексита ждут от премьер-министра Британии нарушения закона
Около половины сторонников выхода Великобритании из Европейского Союза — так называемого Брексита — считают, что премьер-министр страны Борис Джонсон не должен просить о переносе срока окончания этого процесса на 31 января 2020 года согласно соответствующему решению парламента.
<>
Главные новости
ВС РФ подтвердил взыскание 148 млн руб с главы "Корчма Тарас Бульба" Белойвана
Верховный суд РФ не будет пересматривать решение о взыскании 148,1 миллиона рублей по иску ФНС с собственника сети ресторанов "Корчма Тарас Бульба" Юрия Белойвана и двух бывших руководителей ООО "Вариант".
Важно даже детям: участник "Лидеров России" обсудит со школьниками поправки к Конституции
В Москве в субботу открылся полуфинал конкурса «Лидеры России 2020» для участников из Центрального федерального округа (ЦФО). В рамках состязания конкурсантам предстоит реализовать проекты, направленные на решение актуальных социальных проблем.