Суд ввел наблюдение в ритейлере электроники "Белый ветер Цифровой"
Арбитражный суд Москвы по собственному заявлению ООО «Белый ветер Цифровой», владевшего сетью магазинов цифровой и компьютерной техники, ввел в компании процедуру наблюдения, сообщили в четверг РАПСИ в суде.
"Арсагера" подала кассацию по спору с "Мечелом" о дивидендах по акциям
Управляющая компания "Арсагера" подала кассационную жалобу на отказ ей в иске, в котором она просила признать недействительным решение годового собрания акционеров ОАО "Мечел" об утверждении дивидендов по привилегированным акциям, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.
Суд подтвердил отказ фирме Батуриной в иске к главе "Интеко" на 386 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение об отказе московской компании «Аморис», основным владельцем которого является жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, в иске к президенту российской девелоперской компании ЗАО «Интеко» Олегу Солощанскому о взыскании убытков в размере 386, 3 миллиона рублей, говорится в материалах суда.
Суд обязал вернуть иностранным страховщикам $4 млн за крушение SSJ-100
Девятый арбитражный апелляционный суд в четверг оставил без изменения решение нижестоящего суда о взыскании с московского ОАО «Капитал страхование» в пользу шести иностранных страховых компаний более 4 миллионов долларов в связи с крушением самолета Sukhoi Superjet 100 в Индонезии в 2012 году.
Суд по иску ОАО "Туполев" взыскал с Концерна радиостроения "Вега" 513 млн руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ОАО «Туполев» и обязал взыскать с Концерна радиостроения «Вега» задолженность за выполненные работы в размере 513,3 миллиона рублей, говорится в решении суда.
По заявлению фонда арестовано имущество украинского банка в РФ на 4,5 млрд руб
Арбитражный суд Севастополя удовлетворил ходатайство московского АНО «Фонд защиты вкладчиков» об аресте имущества ПАО «Государственный сберегательный банк Украины» (Ощадбанк) на сумму 4,5 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
Суд не приостановил решение о незаконности отзыва лицензии у Атлас Банка
Арбитражный суд Московского округа отклонил ходатайство Центрального банка РФ о приостановлении исполнения постановления апелляции о признании незаконным приказа об отзыве лицензии у Атлас Банка, говорится в материалах суда.
ВС рассмотрит жалобу, касающуюся приказа об аккредитации РАО на 10 лет
Верховный суд (ВС) РФ зарегистрировал заявление компании "Медиа энд адвертайзмент стрим текнолоджи" о пересмотре постановления суда, который отказал в отмене приказа об аккредитации Российского авторского общества (РАО) на осуществление деятельности в сфере управления исключительными правами сроком на 10 лет, говорится в определении суда.
Crocus Group требует в суде от Минфина более 1 млрд руб за объекты в Приморье
Компания ЗАО «Крокус Интернешнл», входящая в Crocus Group бизнесмена Араса Агаларова, потребовала в арбитражном суде Москвы более 1 миллиарда рублей с Российской Федерации в лице Минфина и ряда других министерств за строительство объектов на острове Русский в Приморье.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.