Прокурорская проверка по факту смерти Евдокимова в СИЗО-5 выявила нарушения
Прокуратура города Москвы выявила нарушения федерального законодательства в столичном СИЗО-5 по итогам проверки, проведенной в связи с обнаружением трупа директора Госкорпорации "Роскосмос" по качеству и надежности Владимира Евдокимова в одной из камер учреждения.
УФАС: администрации Красногорска нарушила порядок проведения аукциона
Московское областное УФАС пришло к выводу о неправомерности действий администрации городского округа Красногорск при отклонении заявки фирмы на допуск к участию в аукционе, говорится в сообщении ведомства.
Уголовное дело о попытке хищения $540 тыс у гражданина Израиля дошло до суда
Уголовное дело о попытке хищения 540 тысяч долларов США у гражданина Израиля под предлогом освобождения из-под стражи его супруги с утвержденным обвинительным заключением направлено в Подольский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.
Роспотребнадзор зарегистрировал первые случаи укусов клещами
После наступления потепления на территории РФ зарегистрированы первые случаи укусов клещами в Московской области, Омске, Сочи, Ярославской области и Красноярском крае, говорится в сообщении управления Роспотребнадзора по Москве.
Экс-директора хоккейного клуба "Адмирал" обвинили в мошенничестве
Бывшему директору хоккейного клуба "Адмирал" Илье Спокойнову предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.
<>
Главные новости
Суд подтвердил отказ банку "Югра" в банкротстве НК "Дулисьма" бизнесмена Хотина
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПАО "Банк "Югра" на определение о прекращении производства по делу о банкротстве АО "Нефтяная компания Дулисьма", принадлежащего бывшему собственнику банка Алексею Хотину.
Апелляционный суд оставил под арестом экс-главу Открытого правительства Абызова
Первый апелляционный суд общей юрисдикции подтвердил законность продления до 25 сентября срока ареста экс-министру Открытого правительства России Михаилу Абызову по делу о хищении четырех миллиардов рублей.