Прокурорская проверка по факту смерти Евдокимова в СИЗО-5 выявила нарушения
Прокуратура города Москвы выявила нарушения федерального законодательства в столичном СИЗО-5 по итогам проверки, проведенной в связи с обнаружением трупа директора Госкорпорации "Роскосмос" по качеству и надежности Владимира Евдокимова в одной из камер учреждения.
УФАС: администрации Красногорска нарушила порядок проведения аукциона
Московское областное УФАС пришло к выводу о неправомерности действий администрации городского округа Красногорск при отклонении заявки фирмы на допуск к участию в аукционе, говорится в сообщении ведомства.
Уголовное дело о попытке хищения $540 тыс у гражданина Израиля дошло до суда
Уголовное дело о попытке хищения 540 тысяч долларов США у гражданина Израиля под предлогом освобождения из-под стражи его супруги с утвержденным обвинительным заключением направлено в Подольский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.
Роспотребнадзор зарегистрировал первые случаи укусов клещами
После наступления потепления на территории РФ зарегистрированы первые случаи укусов клещами в Московской области, Омске, Сочи, Ярославской области и Красноярском крае, говорится в сообщении управления Роспотребнадзора по Москве.
Экс-директора хоккейного клуба "Адмирал" обвинили в мошенничестве
Бывшему директору хоккейного клуба "Адмирал" Илье Спокойнову предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.
<>
Главные новости
Нормы КАС позволяют пересматривать иск из-за увольнения после отмены аттестации — КС
Нормы Кодекса административного судопроизводства (КАС) РФ не препятствуют пересмотру иска из-за увольнения не прошедшего аттестацию военнослужащего, если ведомственный приказ о проведении проверки на служебное соответствие в дальнейшем признан недействующим, но не со дня издания, а со дня вступления в законную силу отменяющего его судебного решения.
Власти США выплатят $1,5 млн мужчине, отсидевшему в тюрьме 23 года по ошибке
Власти штата Канзас и недавно освобожденный Ламонт Макинтайр достигли соглашения о компенсации в размере 1,5 миллиона долларов. Мужчина провел в тюрьме более 23 лет за двойное убийство, которые он не совершал.