Сбербанк сообщил о мероприятиях по борьбе с мошенниками
Сбербанк во взаимодействии с правоохранительными органами в конце 2016 – начале 2017 года провел ряд мероприятий, направленных на противодействие попыткам завладеть средствами клиентов незаконным путем, говорится в сообщении банка.
УФАС возбудило дело против аэропорта Тюмени
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Тюменской области возбудило дело в отношении АО "Аэропорт Рощино" из-за ущемления интересов поставщика бортового питания и создания препятствий доступу на товарный рынок.
Водителя, наехавшего на ребенка в воспитательных целях, обвинили в хулиганстве
Следственное управление (СУ) СК РФ по Ленинградской области предъявило обвинение в хулиганстве водителю Владимиру Бельскому, который в воспитательных целях наехал бампером внедорожника на ребенка, сообщили в четверг РАПСИ в СУ СК.
Ущерб от выявленных в 2016 году коррупционных преступлений составил 43 млрд руб
Количество выявленных в 2016 году Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России преступлений коррупционной направленности увеличилось на 21%, а размер установленного ущерба составил 43 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
<>
Главные новости
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Арестованы адвокаты, подозреваемые в аферах по решению проблем с судьями
Арестованы адвокаты коллегий Петербурга и Ленинградской области Виктор Григорьев и Антон Кузнецов, подозреваемые в аферах с созданием впечатления о своих возможностях по решению проблем с судьями.
Суд 3 октября продолжит допрос свидетелей по делу бывшего подчиненного Полонского
Пресненский суд Москвы 3 октября продолжит рассматривать дело бывшего подчиненного Сергея Полонского экс-заместителя председателя совета директоров корпорации Mirax Group Станислава Сероки по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 150 миллионов рублей.