Сбербанк сообщил о мероприятиях по борьбе с мошенниками
Сбербанк во взаимодействии с правоохранительными органами в конце 2016 – начале 2017 года провел ряд мероприятий, направленных на противодействие попыткам завладеть средствами клиентов незаконным путем, говорится в сообщении банка.
УФАС возбудило дело против аэропорта Тюмени
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Тюменской области возбудило дело в отношении АО "Аэропорт Рощино" из-за ущемления интересов поставщика бортового питания и создания препятствий доступу на товарный рынок.
Водителя, наехавшего на ребенка в воспитательных целях, обвинили в хулиганстве
Следственное управление (СУ) СК РФ по Ленинградской области предъявило обвинение в хулиганстве водителю Владимиру Бельскому, который в воспитательных целях наехал бампером внедорожника на ребенка, сообщили в четверг РАПСИ в СУ СК.
Ущерб от выявленных в 2016 году коррупционных преступлений составил 43 млрд руб
Количество выявленных в 2016 году Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России преступлений коррупционной направленности увеличилось на 21%, а размер установленного ущерба составил 43 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.