Судья из Чеченской Республики подозревается в вынесении неправосудного решения
Председателем Следственного комитета (СК) РФ возбуждено уголовное дело в отношении судьи Арбитражного суда Чеченской Республики Алу Бачаева, подозреваемого в вынесении заведомо неправосудного решения, сообщили в пятницу РАПСИ в ведомстве.
Главе "Атэкс" предъявлено обвинение по делу о строительстве резиденции президента
Директору ФГУП "Атэкс" Андрею Каминову, фигуранту дела о многомиллионных хищениях при строительстве и реконструкции резиденции президента в Ново-Огарево в период с 2012 года по 2015 год, предъявлено обвинение.
Смертность в местах лишения свободы снизилась на 10% — эксперт
Смертность в местах лишения свободы за последнее время снизилась на 10%, об этом заявил заместитель Управляющего делами Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Иван Соловьев в ходе обсуждения в Совете Федерации вопроса о совершенствовании порядка освобождения от отбывания наказания в связи с тяжелой болезнью.
УФАС признало МГТС нарушителем законодательства из-за спама по телефону
Московское УФАС России признало ПАО «МГТС» нарушителем рекламного законодательства из-за распространения рекламы своих услуг по предоставлению доступа к сети Интернет по телефону без согласия абонентов.
<>
Главные новости
Добросовестность сторон в процессе может контролироваться судьями – ВС
Поведение одной из сторон процесса может быть признано недобросовестным не только при наличии обоснованного заявления другой стороны, но и по инициативе суда, если усматривается очевидное отклонение действий участника гражданского оборота от добросовестного поведения, напомнил председатель Совета судей РФ Виктор Момотов.
Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб
Департамент городского имущества Москвы подал заявление о взыскании 55,1 миллиона рублей с президента Российской академии художеств, скульптура Зураба Церетели, говорится в материалах Арбитражного суда Москвы.
Партнер юрфирмы Houthoff рассказал РАПСИ о повороте в споре вокруг "крымского золота"
Апелляционный суд Амстердама затребовал дополнительную информацию у властей Украины и нескольких музеев Крыма по спору о коллекции золотых изделий, с 2014 года хранящейся на территории Нидерландов.