Сто лет назад. Бывшей царской семье ужесточили режим домашнего ареста
Николаю II и членам его семьи ужесточили режим домашнего ареста в Тобольске: бывший император и его родственники не могут ходить в церковь, отменены прогулки в саду, вполовину сокращено число прислуги. Также Романовы испытывают сильные финансовые трудности и набрали массу кредитов в магазинах. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 28 апреля 2018 года.
<>
Главные новости
КС решит, кто может подать жалобу на забор соседа по даче
Конституционный суд (КС) РФ выяснит, почему суд в споре о заборе отказался заменить истцов после того, как заявитель отказался от своей собственности, подарив проблемный участок сыну, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Следствие назначило посмертную психиатрическую экспертизу керченскому стрелку
Следственный комитет (СК) России в рамках расследования уголовного дела по факту массового убийства в Керченском политехническом колледже назначил посмертную психолого-психиатрическую экспертизу Владиславу Рослякову, сообщила РАПСИ официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Юрфирма экс-голкипера Малафеева вводит в заблуждение потребителей - УФАС
Юридическая компания, возглавляемая бывшим голкипером "Зенита" и сборной России Вячеславом Малафеевым, может вводить потребителей в заблуждение, сообщили РАПСИ в Санкт-Петербургском Управлении Федеральной антимонопольной службы (УФАС) РФ.