Беглов проинформировал президента РФ о договоренности по льготным кредитам
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов проинформировал президента Владимира Путина о договоренности с правительством о льготных кредитах на сумму порядка восьми миллиардов рублей для развития инфраструктуры города.
Надежный интернет: разъяснение в 7 пунктах
До сих пор продолжаются споры о гипотетических рисках планов внедрения в России системы надежного интернета. Зачастую это происходит из-за недостаточного понимания сути проекта и специфики функционирования интернета. РАПСИ подготовило ликбез по устройству Всемирной сети.
Сто лет назад. За невыполнение декретов чиновники попадают под суд
Споры о роли Госконтроля в жизни страны привели к изданию специального правового акта об этом органе: ему отводится роль строгого наблюдателя за исполнением на местах декретов правительства и даётся право передавать нерадивых чиновников суду. Ревизии разрешается проводить внезапно и без предупреждения, а к участию в проверках рекомендуется привлекать понятых.
<>
Главные новости
Тысячи россиян вместе со звездами театра и кино дали старт масштабной кампании "Сохраним лес"
Десятки тысяч жителей России вместе со звездами театра, кино, шоу-бизнеса и представителями власти в субботу дали старт кампании по восстановлению лесов «Сохраним лес», которая впервые проводится в рамках национального проекта «Экология».
СК заподозрил главу НИИ физреабилитации в мошенничестве на 27,8 млн руб
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Евгения Блюма - гендиректора ООО "НИИ физической реабилитации и новых реабилитационных технологий", где парализованная на Олимпиаде в Сочи фристайлистка Мария Чаадаева (Комиссарова) не получила обещанного восстановления.
Суд принял к рассмотрению жалобу мэрии Кемерово по спору об эксплуатации "Зимней вишни"
Седьмой арбитражный апелляционный суд назначил на 14 октября рассмотрение жалобы администрации Кемерово на решение суда о признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию ТРЦ "Зимняя вишня", где в результате пожара погибли 60 человек, говорится в определении суда.