Союз журналистов России обеспокоен преследованием коллег из "Амурпресс"
Союз журналистов России обеспокоен преследованием журналистов новостного портала "Амурпресс" из Хабаровского края — авторов критических материалов о руководстве краевого управления автодорог.
Сто лет назад. Суд признал, что докторов затерроризировали мелкие чиновники
Народный суд рассматривал дело против главного доктора и смотрителя Солдатенковской больницы, которым вменялось халатное отношение к лечению и питанию больных. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 29 апреля 1919 года.
<>
Главные новости
В Москве нашли 14 крупных торговых сетей, не соблюдающих "социальную дистанцию"
Прокуратурой города Москвы выявлены факты неисполнения некоторыми сетевыми торговыми и аптечными предприятиями требований социального дистанцирования, являющихся важной и неотложной мерой по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.