Врио главы Петербурга вручил ключи от новых квартир ветеранам и блокадникам
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов вручил ключи от новых квартир 30 новым владельцам — жителям блокадного Ленинграда, ветеранам Великой Отечественной войны и несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей.
Будут проверены обстоятельства того, как губернатор Хакасии избежал службы в армии
Прокуратура Красноярского края обратилась в Следственный комитет РФ с запросом о проведении доследственной проверки обстоятельств, по которым губернатор Хакасии Валентин Коновалов избежал службы в армии.
Февральская революция: обретение независимости церкви от государства
О том, как духовенство «отомстило» Романовым за попрание своих прав рассказывает в двадцатом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко.
Сто лет назад. Обвиняемый в содействии к выезду на Украину приговорён к расстрелу
Сотрудник Украинского информационного бюро приговорён к расстрелу за содействие в переезде на Украину с целью провоза драгоценных изделий. Московский революционный трибунал установил, что за свою помощь подсудимый получил взятку в 1,5 тысячи рублей.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.