"Уралкалий" продолжает собирать данные по делу о продаже Force India F1 в США
Производитель калийных удобрений "Уралкалий" обратился к суду в США с ходатайством о получении информации от проживающего там инвестора по делу о продаже команды "Формулы-1" Force India, инициированном российской компанией в Высоком суде Лондона.
В британском Солсбери пресечена попытка украсть Хартию вольностей
Полиция Великобритании задержала человека, пытавшегося украсть оригинальную копию Великой хартии вольностей — одного из основополагающих документов английского права, представленного на выставке в соборе города Солсбери.
<>
Главные новости
Суд Англии приостановил производство по делу об аресте активов "Газпрома"
Высокий суд Англии и Уэльса приостановил производство по делу о признании и приведении в исполнение решения Стокгольмского арбитража от 28 февраля 2018 года по спору между ПАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» в рамках контракта на транзит газа.
Кузнецова просит ГП проверить интернат в Калмыкии, где выявлены нарушения прав детей
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обратилась в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет России с просьбой проверить дом-интернат для умственно отсталых детей в Калмыкии, где аппаратом омбудсмена выявлены грубые нарушения прав и законных интересов воспитанников.