Обжалован приговор осужденной за мошенничество экс-замглавы Петроградского района
Защита бывшего заместителя главы администрации Петроградского района Надежды Соломахиной обжаловала приговор, которым она была признана виновной в мошенническом хищении бюджетных средств, сообщили в понедельник РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Обжалован приговор в отношении главы Колпино по делу о разбое 13-летней давности
Обжалован приговор, вынесенный главе муниципалитета города Колпино Вадима Иванова, обвиняемого в участии в вооруженном разбое 13 лет назад, сообщили в понедельник РАПСИ в Красносельском районном суде Петербурга.
ВС не разрешил стройку на территории крепости Чембало в Крыму
Верховный суд (ВС) РФ запретил осуществление жилищного строительства в границах территории крымской крепости Чембало, являющейся объектом культурного наследия народов РФ, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
ВС РФ признал законным недопуск лидера "Возрождения" Чухлебова к выборам
Верховный суд (ВС) РФ признал законным решение об отмене регистрации лидера движения "Возрождение" Александра Чухлебова в качестве кандидата на пост президента России из-за наличия у него вида на жительство за рубежом, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд в Петербурге продлил арест предполагаемого участника "Хизб ут-Тахрир"
Срок содержания под стражей одного из обвиняемых по делу об участии в деятельности запрещенной на территории РФ террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами" гражданина Таджикистана Фархода Нурматова продлен до 30 марта, сообщили в понедельник РАПСИ в Санкт-Петербургском городском суде.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru