Вор в законе Дзнеладзе осужден в Москве на семь лет
Кунцевский суд Москвы в пятницу приговорил к семи годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 150 тысяч рублей предполагаемого криминального лидера, так называемого вора в законе Рамаза Дзнеладзе за незаконное хранение с целью сбыта наркотических средств в особо крупном размере и использование заведомо подложного паспорта, сообщили агентству РАПСИ в суде.
"Аэрофлот" обжаловал решение об оплате работы пилотов в ночное время
Авиакомпания "Аэрофлот" обжаловала в суде постановление Государственной инспекции труда по Москве, которая обязала авиакомпанию выплатить работникам летного состава денежные средства за работу в особо вредных и опасных условиях, а также за работу в ночное время, сообщил агентству РАПСИ в пятницу пресс-секретарь Нагатинского суда столицы.
Суд не стал штрафовать Киркорова за аренду помещения в Анапе
Таганский суд Москвы не стал взыскивать с народного артиста России певца Филиппа Киркорова плату в размере около 300 тысяч рублей за аренду нежилого помещения в Анапе, сообщила в пятницу агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь суда Ксения Ляпина.
Прекращено производство дела о дарении квартиры в "Доме на набережной"
Замоскворецкий суд Москвы в пятницу прекратил производство по иску Лидии Леоновой, проживающей в "Доме на набережной" в центре столицы, о признании незаконной сделкой договора дарения квартиры, принадлежавшей ее соседу - экс-главе Минздрава РФ Юрию Шевченко, который выплатил истице почти 20 миллионов рублей за повреждение жилплощади и имущества в ходе ремонта, сообщили агентству РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
ВС разъяснил порядок течения сроков по требованиям, связанным с перевозкой груза
Сокращенный срок исковой давности, составляющий один год, применяется, в частности, по требованиям перевозчиков к грузоотправителям, возникающим в связи с осуществлением перевозки груза. При этом к требованиям о возмещении внедоговорного вреда, связанного с перевозкой грузов, применяется общий трехлетний срок исковой давности.
Кириенко отметил постоянный рост числа участников конкурса "Цифровой прорыв"
Каждый год количество участников Всероссийского конкурса для ИТ-специалистов «Цифровой прорыв» увеличивается, в этом году в нем соревновались более 100 тысяч человек, об этом сообщил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.