ЦБ направил в Минфин предложения по регулированию банковских холдингов
Центральный банк (ЦБ) РФ направил в Минфин России предложения по внесению изменений в законодательные акты, касающиеся совершенствования регулирования деятельности банковских групп и холдингов, говорится в сообщении регулятора.
Студент МГИМО заключен под стражу по делу о смертельном ДТП с байкером
Никулинский районный суд города Москвы до 26 августа заключил под стражу студента МГИМО Аркадия Смелова - фигуранта дела о дорожно-транспортном происшествии на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Алена Самоходкина.
Бизнесмен, обвиняемый в передаче взятки Оганесяну, отправлен под домашний арест
Октябрьский районный суд Петербурга изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест в отношении Кирилла Сливкина, обвиняемого в посредничестве при передаче взятки в 20 миллионов рублей бывшему вице-губернатору города Марату Оганесяну
Адвокат бизнесмена Пономарева отправлен под домашний арест
Мосгорсуд изменил на домашний арест ранее избранную меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении адвоката Максима Загорского, представляющего интересы бизнесмена Константина​ Пономарева, сообщил РАПСИ врио пресс-секретаря суда Кирилл Рябчиков.
Брейвик пожаловался в ЕСПЧ на недостаток общения – СМИ
Осужденный за совершение массового убийства Андреас Брейвик подал жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) на условия содержания в тюрьме, утверждая, что режим его изоляции чересчур строг и продолжителен.
Адвокат Заура Дадаева заявил о фальсификации вердикта по делу об убийстве Немцова
Обвинительный вердикт присяжных по делу об убийстве политика Бориса Немцова был сфальсифицирован в период времени после его оглашения и до вручения копии документа защитникам, об этом в четверг заявил журналистам адвокат Заура Дадаева Марк Каверзин.
Суд приговорил организатора подпольного банка к условному сроку
Кировский районный суд Петербурга приговорил Станислава Большакова, открывшего подпольный банк для отмывания денег, к трем годам лишения свободы условно, сообщили в четверг РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Суд по иску Минобороны взыскал с ГУОВ 1,4 млрд руб неустойки по госконтракту
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Министерства обороны РФ о взыскании с АО "Главное управление обустройства войск" (ГУОВ) 1,4 миллиарда рублей неустойки за просрочку исполнения обязательств по государственному контракту, говорится в решении суда.
Обвинение 4 июля запросит наказание для признанных виновными в убийстве Немцова
Прокурор 4 июля запросит наказание для пятерых граждан, которых присяжные признали виновными в убийстве политика Бориса Немцова, передает корреспондент РАПСИ из зала Московского окружного военного суда.
Суд обязал теплоснабжающую компанию выплатить 200 тыс руб провалившейся в кипяток
Василеостровский районный суд Петербурга обязал взыскать с теплоснабжающей организации 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда местной жительнице, которую ошпарило при прорыве трубы горячего водоснабжения, сообщили в четверг РАПСИ в прокуратуре Петербурга.
Компания подала в суд заявление о банкротстве интернет-магазина Wildberries
ООО «Прайм» подало заявление в Арбитражный суд Московской области о признании банкротом ООО «Вайлдберриз» (Wildberries – один из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров), говорится в материалах суда.
ВС отменил оправдательный приговор по делу об убийстве ректора СПбГУСЭ
Верховный суд РФ постановил отменить оправдательный приговор по делу бывшего проректора по учебной линии Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ) Василия Соловьева, обвинявшегося в организации убийства ректора Александра Викторова.
Присяжные признали всех подсудимых виновными в убийстве Бориса Немцова
Присяжные заседатели признали виновными в совершении убийства политика Бориса Немцова всех пятерых подсудимых, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала Московского окружного военного суда.
Присяжные признали Заура Дадаева виновным в убийстве Бориса Немцова
Присяжные заседатели признали Заура Дадаева виновным в совершении убийства политика Бориса Немцова вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в столице, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала Московского окружного военного суда.
<>
Главные новости