Дело об избиении Кашина переквалифицировано на более тяжкую статью
Уголовное дело, возбужденное по факту нападения на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина по статье "покушение на убийство", переквалифицировано на более тяжелое - "покушение на убийство, совершенное группой лиц", сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Комиссия ОП призывает ужесточить наказания за нападения на журналистов
Комиссия Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ считает необходимым ужесточить ответственность за совершение преступлений против журналистов при исполнении ими профессиональных обязанностей, заявил глава комиссии ОП, главред газеты "Московский комсомолец", Павел Гусев.
СКП: дело об избиении Кашина переквалифицируют на более тяжкую статью
Уголовное дело о нападении на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина может быть переквалифицировано на более тяжкую статью, так как у следствия есть записи с камер наблюдения, на которых видно, что нападавших было двое, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Медведев назначил руководителей двух управлений ФСИН
Президент РФ Дмитрий Медведев назначил руководителей двух управлений Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) - управления организации деятельности тюрем и СИЗО, а также управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.
Среди убитых в кубанской станице опознан финдиректор компании "АСТОН"
Финансовый директор компании ОАО "АСТОН" Владимир Мироненко был убит в пятницу в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края, где следователи нашли 12 погибших, сообщил РИА Новости представитель компании.
Медведев поручил принять все меры для раскрытия покушения на Кашина
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву взять на особый контроль расследование преступления в отношении корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина, принять все меры для раскрытия покушения, сообщает пресс-служба Кремля.
Возбуждено дело о покушении на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина
Уголовное дело по статье "покушение на убийство" возбуждено в связи с покушением на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина, Генпрокуратура взяла расследование на особый контроль, сообщила в субботу официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.
<>
Главные новости
Дональд Трамп требует через суд запретить раскрытие финансовой документации
Дональд Трамп в судебном порядке потребовал аннулировать запрос на предоставление документации бухгалтерской фирмой Mazars USA, которая на протяжении многих лет занималась подготовкой финансовой отчетности для его бизнеса.
Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера "7 студии" Масляевой
Государственное обвинение обжаловало постановление Мещанского суда Москвы о возврате в прокуратуру уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера АНО "Седьмая студия" Нины Масляевой, обвиняемой в многомиллионном хищении денежных средств, выделенных государством на развитие искусства.