Тело пропавшей в Уссурийске девочки найдено недалеко от города
Тело восьмилетней школьницы из Уссурийска Анастасии Луцишиной, которая пропала во вторник вечером, найдено недалеко от города, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
У Митволя изъяты документы по сделке, приведшей к банкротству ГУП
Оперативники в ходе обысков у бывшего главы префектуры Северного административного округа Москвы Олега Митволя изъяли документы, связанные с ГУП "Управление дорожного хозяйства и благоустройства "Фрунзенское" и префектурой САО Москвы о согласовании сделки по оформлению вексельного займа, которая была проведена с нарушениями, что привело к банкротству ГУП, сообщает пресс-служба столичного ГСУ ГУМВД России.
<>
Главные новости
Дело адвоката Третьякова и главы НПО им. Лавочкина передано в суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора акционерного общества «Научно-производственное объединение» имени С.А. Лавочкина» Сергея Лемешевского, руководителя дирекции правового обеспечения этого же предприятия Екатерины Аверьяновой и председателя адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Межрегиональной коллегии адвокатов Москвы – адвоката Игоря Третьякова.
Член СПЧ считает необходимым подключить СЕ к делу латвийского правозащитника Гапоненко
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод будет предлагать коллегам обратиться к комиссару Совета Европы по правам человека Дуне Миятович в связи с делом латвийского правозащитника Александра Гапоненко.
Омбудсмен просит министра транспорта разъяснить правила допуска в комнату матери и ребенка
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова просит министра транспорта РФ Евгения Дитриха во избежание двоякого толкования уточнить формулировку в правилах, касающихся нахождения пассажиров в комнатах матери и ребенка в аэропортах.