Ректор московского вуза пытался организовать заказное убийство
Ректор московского "Института управления и права" арестован по подозрению в организации заказного убийства соучредителя заведения, которое было предотвращено правоохранительными органами, сообщает в четверг Следственный комитет РФ.
Следствие просит арестовать главу ВАК Шамхалова
Следователь на заседании Тверского суда Москвы в четверг попросил заключить под арест председателя Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Минобрнауки РФ Феликса Шамхалова, задержанного 5 февраля по делу о мошенничестве.
Обыск проходит у исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией
Следователи проводят обыски у исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова в рамках дела о хищениях у партии "Союз правых сил", сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе СК РФ.
Троих налоговиков задержали в Петербурге по делу о многомиллионной афере
Петербуржские следователи возбудили дело о мошенничестве на 36,5 миллиона рублей, по которому уже задержаны трое налоговых инспекторов, сообщило в четверг городское следственное управление СК по региону.
Следствие по делу о крушении Су-24М на Урале завершено
Расследование уголовного дела о крушении самолета Су-24М в Курганской области завершено, сообщил в четверг заместитель руководителя военного следственного управления СК РФ по Центральному военному округу (ЦВО) Илья Рыбкин.
Замглавы ОМВД Митино подозревается в фальсификации доказательств
Замначальника отдела МВД России по району Митино на северо-западе Москвы допрашивается в качестве подозреваемого по делу о фальсификации доказательств, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
<>
Главные новости
Экс-замглавы управления Росавиации получил 8,5 лет колонии за взяточничество
Черемушкинский суд Москвы приговорил к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима бывшего заместителя начальника управления регулирования перевозок Росавиации Юрия Малышева по делу о получении взяток на сумму свыше 4 миллионов рублей.
ВС объяснил, когда не надо возвращать излишне выплаченную пенсию
Верховный суд РФ защитил права инвалидов на получении пенсии: даже если врачи ошибочно присвоили гражданину такой статус, он не обязан возвращать социальные выплаты, поскольку обычный человек не может влиять на медицинских экспертов или оценивать правомерность их решений.