Волгоградский полицейский задержан за обстрел дома своего начальника
Полицейский в воскресенье был задержан в Волгоградской области по подозрению в том, что он ночью обстрелял дом собственного начальника, сообщила РИА Новости официальный представитель регионального главка МВД Светлана Смольянинова.
Подозреваемый в избиении полицейского в Шереметьево объявлен в розыск
Житель Краснодара Артем Бондаренко, подозреваемый в избиении полицейского в VIP-зале столичного аэропорта "Шереметьево", объявлен в федеральный розыск, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Следствие попросит о заочном аресте дебошира с рейса Москва-Хургада
Следствие планирует в понедельник обратиться в суд с ходатайством о заочном аресте и объявлении в международный розыск пассажира рейса Москва-Хургада Сергея Кабалова, устроившего дебош на борту самолета, летевшего 11 января из Москвы в Египет, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.
Новосибирский адвокат пояснил свое заявление по гибели девушки в ДТП
Известный новосибирский адвокат Геннадий Шишебаров, попросивший прокурора региона проверить версию о давлении должностных лиц полиции по делу о резонансной дорожной аварии 2 января этого года, когда машина сотрудника ГИБДД влетела в остановку и насмерть сбила 19-летнюю учащуюся колледжа Нину Шестакову, утверждает, что не нарушал кодекс профессиональной этики адвоката.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит кассацию "Росгосстраха" на отказ в иске к страховщику на 150 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа рассмотрит 3 сентября кассационную жалобу ПАО «Страховая компания «Росгосстрах» на отказ в иске о взыскании более 150 миллиардов рублей с ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» (ранее называлось ООО «СК «РГС-Жизнь») за неправомерное использование товарных знаков.
MTV Россия просит суд прекратить охрану бренда "Пятницы" "13 злобных зрителей"
Компания Viacom International Inc. (дочерняя структура Viacom, осуществляющего вещание телеканала «MTV Россия») подала иск к ООО «Телекомпания «Пятница» о досрочном прекращении на территории РФ правовой охраны товарного знака «13 злобных зрителей» в связи с его неиспользованием.