Полиция установит все деловые и личные контакты Таргамадзе в России
Полиция намерена установить все деловые и личные контакты в РФ бывшего главы комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе, обвиняемого в организации массовых беспорядков в России, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.
Роспотребнадзор получил информацию об иске YouTube и разбирается
Роспотребнадзор в четверг узнал о том, что иск компании YouTube к ведомству зарегистрирован в суде, специалисты изучают требования истца, сообщил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
Напавший на психбольницу и сбежавшая девушка написали заявления в полицию
Предполагаемый участник нападения на психбольницу в Москве и сбежавшая оттуда девушка написали заявления в полицию с просьбой привлечь к ответственности виновных, которые поместили туда девушку, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.
Бывший сотрудник Мастер-банка отпущен под подписку о невыезде
Бывший сотрудник Мастер-банка Евгений Рогачев, проходящий по делу об обналичивании 2 миллиардов рублей, заключил досудебное соглашение со следствием и отпущен под подписку о невыезде, сообщил РАПСИ источник в правоохранительных органах.
Суд продлил срок задержания экс-главы "Уралтрака"
Суд в Чебоксарах на 72 часа продлил срок задержания бывшего гендиректора "Челябинского тракторного завода - Уралтрак" Семена Млодика, обвиняемого в мошенничестве и отмывании 273 миллионов рублей; Млодик был задержан в среду в Москве при попытке покинуть территорию РФ.
Васильева не признает вину по делу о мошенничестве в "Оборонсервисе"
Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева не собирается, как другие фигуранты дела, признавать вину по делу о мошенничестве компании "Оборонсервис", сообщил журналистам ее адвокат Хасан Бороков.
Монастырь в Удмуртии не стал оплачивать 10 лет работы послушницы
Послушница в Удмуртии пожаловалась в трудинспекцию - она требовала от руководства монастыря выплатить ей зарплату за десять лет уборки, стирки и готовки. Однако ведомство, рассмотрев жалобу, отклонило ее, предложив девушке подать в суд.
<>