Майора полиции на Урале подозревают в надругательстве над школьницей
Полицейские в пятницу задержали подозреваемого в сексуальном насилии над школьницей в Екатеринбурге; им оказался действующий майор полиции, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
Следователи осмотрят судно Arctic Sunrise в присутствии адвоката Greenpeace
Следователи в субботу днем начнут осматривать судно Arctic Sunrise, с которого активисты Greenpeace пытались попасть на арктическую нефтяную платформу "Приразломная"; при этом будет присутствовать капитан корабля и адвокат Greenpeace International, сообщает российское отделение природоохранной организации в своем микроблоге в Twitter.
Пьяная женщина устроила дебош на борту самолета Москва - Анталия
Пассажирка самолета оштрафована за дебош, устроенный перед вылетом рейса Москва - Анталия в московском аэропорту "Домодедово", сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО.
Пьяный пассажир электрички ударил полицейского в Подмосковье
Пьяный пассажир в Московской области избил полицейского, который задержал его в пригородной электричке за мелкое хулиганство, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО.
<>
Главные новости
Верховный суд Греции согласился с Минюстом в вопросе экстрадиции Винника
Верховный административный суд Греции, отклонив апелляцию Александра Винника, признал законным решение Министерства юстиции об экстрадиции россиянина первоначально во Францию, а затем в Соединенные Штаты, где его обвиняют в том, что он, являясь оператором торговой площадки BTC-e, получил четыре миллиарда долларов и вел бизнес на территории страны, не соблюдая законодательство в сфере борьбы с отмыванием денег.
Экс-замначальника УФСИН не признал себя виновным в получении взяток на 710 млн руб
Бывший заместитель Управления ФСИН (УФСИН) по Петербургу и Ленинградской области Сергей Мойсеенко отрицает получение взяток на сумму в 710 миллионов рублей от подрядчиков строительства крупнейшего в Европе следственного изолятора "Кресты" в Колпине.