СК Белоруссии направил российским коллегам материалы дела Баумгертнера
Следственный комитет Белоруссии направил российским коллегам запрошенные ими материалы уголовного дела гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, сообщил пресс-секретарь СК Белоруссии Павел Траулько.
Арестованный мэр Махачкалы сохранит свой пост до сентября 2014 года
Власти Дагестана решили не проводить досрочные выборы главы города Махачкалы, мэр которого Саид Амиров арестован по подозрению в тяжких преступлениях; выборы пройдут после окончания полномочий действующего мэра в сентябре 2014 года, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь правительства и президента региона Магомедбек Ахмедов.
Начато допрасследование по делу о катастрофе Боинга в Перми в 2008 г.
Следователи начали дополнительное расследование по факту падения Boeing 737 в Перми в 2008 году, поводом стало обращение родственников погибших, сообщил РИА Новости руководитель пермского следственного отдела Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Начальником управления президента по кадрам назначен Антон Федоров
Президент России Владимир Путин назначил на пост главы управления по вопросам государственной службы и кадров бывшего заместителя полпреда главы государства в ЦФО Антона Федорова, сообщила пресс-служба Кремля в среду.
ГП вскоре может заключить с коллегами из США соглашение о сотрудничестве
Российские прокуроры достигли с американскими коллегами договоренность о заключении соглашения о сотрудничестве между ведомствами двух стран, сообщила в среду пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
СК отменил постановление о возбуждении дела против профессора Куликова
Следователи признали преждевременным и отменили решение о возбуждении уголовного дела в отношении профессора Александра Куликова, заподозренного в избиении полицейских, сообщает ГСУ СК по Москве.
<>
Главные новости
Решения арбитражных и гражданских судов не преюдициальны в уголовном деле - КС
Принятые в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства и вступившие в законную силу решения судов не могут иметь объективно преюдициального значения при осуществлении правосудия по связанным с ними обстоятельствами уголовным делам.
Расстрелявшие бойцов ОМОНа приговорены к 22 годам колонии строгого режима каждый
Признанные виновными в бандитизме и расстреле сотрудников транспортного ОМОНа, занимавшихся незаконной инкассацией, Аркадий Нусимович и Геннадий Левинский приговорены к 22 годам колонии строгого режима каждый.
Адвокат просит переквалифицировать дело в отношении Широкова на покушение на убийство
Защита арбитра Никиты Данченкова, пострадавшего в инциденте с экс-футболистом сборной РФ Романом Широковым, просит переквалифицировать возбужденное уголовное дело на покушение на убийство.