ФМС откроет первый центр адаптации мигрантов в Тамбове
Федеральная миграционная служба России запускает пилотный проект по перепрофилированию центров временного размещения мигрантов в центры их социальной адаптации - первое такое учреждение откроют во вторник в Тамбове.
Заявление РАПСИ по случаям мошенничества с использованием логотипа агентства
Российское агентство правовой и судебной информации доводит до сведения аудитории, что в последнее время участились случаи мошеннического использования фирменного логотипа агентства в электронных письмах организаций, не имеющих никакого отношения к нашему СМИ.
Фигурант дела о хищениях в мурманском ЖКХ умер под домашним арестом
Фигурант дела о хищениях в ЖКХ Мурманской области Владимир Доронин, бывший гендиректор управляющей компании "Жилищно-коммунальный сервис" города Оленегорска, скончался, находясь под домашним арестом, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.
Кучерена заявил, что Керимов не скрывается и готов дать объяснения
Сенатор Сулейман Керимов, которому правоохранительные органы Белоруссии предъявили обвинение по "делу Баумгертнера" и объявили в розыск, ни от кого не скрывается и готов дать любые объяснения. Об этом РИА Новости заявил адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы сенатора.
Мэр Кизляра подозревается в незаконном получении 13 млн рублей
Мэр города Кизляра Валерий Паламарчук и чиновники администрации муниципалитета подозреваются в поддеке документов для участия в программе по переселению граждан из ветхого жилья, и незаконном получении таким образом из бюджета более 13 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в прокуратуре Дагестана в понедельник.
Защита не комментирует возврат зятем Сердюкова базы отдыха Минобороны
Адвокат экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Константин Ривкин отказался комментировать сообщение о том, что зять Сердюкова Валерий Пузиков вернул Минобороны принадлежавшую ему базу отдыха "Житное" стоимостью 150 миллионов рублей.
Детей в костромских лагерях лечили просроченными лекарствами
Детей в загородных лагерях Костромской области лечили просроченными лекарствами, кормили протухшим зеленым горошком и мясом неизвестного происхождения, сообщает облпрокуратура по итогам серии проверок.
<>
Главные новости