Полиция: фигуранты дела Филина затягивают ознакомление с материалами
Следствие будет просить суд установить конкретные сроки ознакомления с делом обвиняемых в нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе ГУМВД по Москве.
Суды в Северной Осетии почтили память жертв теракта в Беслане
Суды в Северной Осетии отметили девятую годовщину теракта, который произошел в 2004 году в школе № 1 в Беслане, сообщили во вторник РАПСИ в Промышленном районном суде Владикавказа республики Северная Осетия – Алания.
Футболист "Зенита" попал в полицию, появившись в Пулково в пьяном виде
Полиция составила административный протокол на футболиста "Зенита" за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в петербургском аэропорту Пулково, сообщил РИА Новости начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Светлана Песковская.
Полиция задержала предполагаемого убийцу волгоградского школьника
Полиция поймала в 200 километрах от Волгограда 17-летнего подростка, который подозревается в убийстве 10-летнего мальчика в первый учебный день, сообщила РИА Новости официальный представитель ГУМВД по региону Светлана Смольянинова.
Офицера будут судить по делу о гибели солдат при взрыве на полигоне
Следователи и прокуратура довели до суда уголовное дело о взрыве снарядов на воронежском полигоне "Погоново", где погибли двое и были ранены 11 человек, сообщило главное военное следственное управление СК во вторник.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит кассацию "Росгосстраха" на отказ в иске к страховщику на 150 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа рассмотрит 3 сентября кассационную жалобу ПАО «Страховая компания «Росгосстрах» на отказ в иске о взыскании более 150 миллиардов рублей с ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» (ранее называлось ООО «СК «РГС-Жизнь») за неправомерное использование товарных знаков.
MTV Россия просит суд прекратить охрану бренда "Пятницы" "13 злобных зрителей"
Компания Viacom International Inc. (дочерняя структура Viacom, осуществляющего вещание телеканала «MTV Россия») подала иск к ООО «Телекомпания «Пятница» о досрочном прекращении на территории РФ правовой охраны товарного знака «13 злобных зрителей» в связи с его неиспользованием.