Пьяный наблюдатель задержан на одном из избирательных участков Москвы
Наблюдатель на выборах мэра Москвы на одном из избирательных участков был задержан сотрудниками полиции за то, что находился в общественном месте в пьяном виде, сообщил журналистам в воскресенье заместитель председателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов.
В связи с рассылкой смс от имени избиркома на Урале проводят проверку
Полицейские проводят проверку в связи с обращениями о рассылке смс от имени избирательной комиссии Екатеринбурга с призывами голосовать за конкретных кандидатов на выборах мэра города и депутатов гордумы, сообщила РИА Новости в воскресенье представительница ГУ МВД по Свердловской области.
Фальшивое письмо о снятии Ройзмана с выборов распространили на Урале
Глава избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров обратился в УВД и прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности неизвестных, распространивших от его имени фальшивое письмо о том, что основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман якобы снялся с выборов.
Читинца поймали на подкупе избирателей водкой
Полиция Читы в воскресенье составила административный протокол на мужчину, который в ходе выборов в городе занимался подкупом избирателей в пользу кандидата в депутаты заксобрания от "Гражданской платформы" Александра Щебенькова, раздавая избирателям водку, сообщает региональное УМВД.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.