Пьяный наблюдатель задержан на одном из избирательных участков Москвы
Наблюдатель на выборах мэра Москвы на одном из избирательных участков был задержан сотрудниками полиции за то, что находился в общественном месте в пьяном виде, сообщил журналистам в воскресенье заместитель председателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов.
В связи с рассылкой смс от имени избиркома на Урале проводят проверку
Полицейские проводят проверку в связи с обращениями о рассылке смс от имени избирательной комиссии Екатеринбурга с призывами голосовать за конкретных кандидатов на выборах мэра города и депутатов гордумы, сообщила РИА Новости в воскресенье представительница ГУ МВД по Свердловской области.
Фальшивое письмо о снятии Ройзмана с выборов распространили на Урале
Глава избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров обратился в УВД и прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности неизвестных, распространивших от его имени фальшивое письмо о том, что основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман якобы снялся с выборов.
Читинца поймали на подкупе избирателей водкой
Полиция Читы в воскресенье составила административный протокол на мужчину, который в ходе выборов в городе занимался подкупом избирателей в пользу кандидата в депутаты заксобрания от "Гражданской платформы" Александра Щебенькова, раздавая избирателям водку, сообщает региональное УМВД.
<>
Главные новости
АСВ добивается в США признания незаконными операций с активами Маркус
Агентство по страхованию вкладов и финансовый управляющий Юрий Рожков обратились в суд США, добиваясь признания мошенническими нескольких операций с активами экс-главы Внешпромбанка Ларисы Маркус.
ВС снизил на год срок заключения убийце блокадницы из Мариинского театра
Верховный суд (ВС) РФ снизил до 14 лет срок лишения свободы сиделке Галине Гусейновой, признанной виновной в разбое и жестоком убийстве блокадницы и старейшей работницы Мариинского театра Нины Мациной.
Железнодорожницу осудили за столкновение электрички с автобусом
В Санкт-Петербурге суд приговорил к 1,5 годам ограничения свободы дежурную по железнодорожному переезду за нарушение правил безопасности, в результате чего произошло столкновение электропоезда «Ласточка» с пассажирским автобусом.