Сайт "Дождя" по заявлению подмосковного ГУВД пока не заблокируют
Регистратор доменов Ru-Center пока не будет блокировать доступ к сайту телеканала "Дождь", поскольку требование об этом было составлено некорректно, сообщил изданию Digit.ru директор по связям с общественностью Ru-Center Андрей Воробьев.
Мосгорнаследие хочет изъять у собственника дом, в котором жил Шаляпин
Департамент культурного наследия Москвы подал исковое заявление в Тверской районный суд столицы об изъятии из собственности А.С. Киселева здания, которое является объектом культурного наследия регионального значения и в котором в 1904-1907 годах жил артист Федор Шаляпин, сообщил в пятницу на конференции и.о. руководителя Мосгорнаследия Александр Кибовский.
Житель Ярославля бросил яйцо в Немцова
Следователи разбираются в инциденте, произошедшем в четверг после митинга в поддержку арестованного мэра Ярославля Евгения Урлашова - житель города бросил яйцо в кандидата в депутаты облдумы, известного политика Бориса Немцова, тот в ответ ударил его, сообщил РИА Новости пресс-секретарь УМВД по региону Александр Шиханов.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.