Чиновник подозревается в спасении своего дома от паводка посредством казенной техники
Возбуждено уголовное дело в отношении главы Нижнеудинского района Иркутской области Сергея Худоногова, подозреваемого в организации работ по ликвидации последствий паводка на территории своего домовладения с привлечением специалистов и техники муниципального казенного учреждения.
СК завершил расследование в отношении членов экстремистского сообщества в Самарской области
Следственный комитет (СК) РФ по Самарской области передал в суд дело в отношении членов экстремистского сообщества "Община Коренного Русского Народа", сообщили РАПСИ в пресс-службе ведомства.
Экс-глава пензенского НИИФИ предстанет перед судом за завышение цены госконтракта
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора акционерного общества «Научно-исследовательский институт физических измерений», который необоснованно завысил на 26 миллионов цену госконтракта.
В Подмосковье возбудили дело против врачей, похитивших лекарства для онкобольных
Следственные органы предъявили трем работникам подмосковных медучреждений обвинение в хищении дорогостоящих лекарственных средств, которые предназначались для бесплатной выдачи лицам, страдающим онкологическими заболеваниями.
Для петербуржцев организуют "дачные" избирательные участки
Свыше 90 «дачных» избирательных участков будут созданы на территории Ленинградской и Псковской областей для обеспечения петербуржцев возможностью принять участие в выборах главы субъекта в единый день голосования 8 сентября.
Сто лет назад. Дзержинский указал расстреливать случайных помощников белогвардейцев
Глава ВЧК Феликс Дзержинский приказал расстреливать даже случайных помощников белогвардейцев, конфисковывать их имущество, а взрослых членов семьи отправлять в тюрьму. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 12 июля 1919 года.
<>