Прекращено дело о банкротстве ассоциации, учредителем которой является Юдашкин
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ИП Ришата Алтынбаева о банкротстве Межрегиональной общественной организации «Ассоциация высокой моды и прет-а-порте», одним из учредителей которой является модельер Валентин Юдашкин.
Экс-сотрудники ФСБ получили 9 и 12 лет колонии по делу о взятках в биткоинах
Второй западный окружной военный суд приговорил бывших сотрудников СУ ФСБ к 9 и 12 годам колонии за получение взяток у семьи бывшего генерального директора издательства "Известия" Эраста Галумова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Обвиняемые в злоупотреблениях сотрудники Центра радиологии оставлены без связи
Меру пресечения в виде запрета на пользование средствами связи и интернетом избрали в отношении сотрудников Российского научного центра радиологии и хирургических технологий (РНЦРХТ) по делу о злоупотреблениях при реконструкции корпусов.
Истец вправе заменить защитника, не имеющего допуска к гостайне, на адвоката
Иностранец, участвующий в качестве стороны в административном деле, связанном с государственной тайной, вправе выбрать в качестве защитника своих интересов адвоката или юриста, имеющего соответствующий допуск, в том числе в порядке замены представителя.
<>
Главные новости
Всероссийский съезд адвокатов принял поправки в КПЭА
Десятый Всероссийский съезд адвокатов одобрил поправки в кодекс профессиональной этики, согласно которым защитникам запрещается публично комментировать правовые позиции участвующих в других процессах коллег, а также порицать подозреваемых и обвиняемых.
Неявка в суд частного обвинителя предполагает отсутствие события преступления - КС
Неявка в суд частного обвинителя без уважительных причин влечет за собой прекращение уголовного дела не в связи с отсутствием в деянии подсудимого состава преступления, а в связи с отсутствием самого события преступления.
Путин потребовал избавиться от необоснованных бюрократических процедур в соцсфере
Президент РФ Владимир Путин заявил, что нужно решительно убирать все бессмысленные требования, необоснованные процедуры и абсурдные нормы и правила в социальной сфере, которые изматывают и унижают людей.