Прокуратура вернула на доследование дело в отношении бойца Емельяненко
Прокуратура вернула на дополнительное расследование уголовное дело в отношении бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, сообщил в понедельник РАПСИ адвокат потерпевшей Александр Карабанов.
Главу "Солдатских матерей" Ставрополья отпустили под подписку о невыезде
Главу комитета солдатских матерей Ставрополья 73-летнюю Людмилу Богатенкову, обвиняемую в мошенничестве трехлетней давности, готовят к госпитализации из-за ухудшения здоровья, сообщил РИА Новости адвокат Андрей Сабинин.
Дело экс-чиновника Минобороны о мошенничестве на 57 млн руб направлено в прокуратуру
Бывший глава департамента планирования и координации материально-технического обеспечения Минобороны РФ генерал-лейтенант Сергей Жиров ознакомился с материалами дела о мошенничестве на 57 миллионов рублей, теперь они направлены в прокуратуру для утверждения обвинения, пишет в понедельник газета "Коммерсант".
В Москве задержаны подозреваемые в незаконном выводе за рубеж более 1 млрд рублей
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и ГСУ ГУ МВД РФ по Москве выявили противозаконную схему вывода денежных средств в иностранной валюте за рубеж, задержаны трое подозреваемых.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.