Интерпол предложил помощь властям Кении в связи с терактом в Найроби
Генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл в воскресенье заявил о готовности предоставить властям Кении полную поддержку в расследовании нападения на торговый центр Westgate в Найроби, говорится в заявлении, размещенном на сайте Интерпола.
Бо Силай приговорен к пожизненному заключению
Суд признал бывшего члена политбюро ЦК Компартии Китая Бо Силая виновным в получении взяток и присвоении госсредств на общую сумму 25,44 миллиона юаней (4,1 миллиона долларов). Стенограмма приговора была опубликована в воскресенье на официальном аккаунте судебного учреждения в китайском сервисе микроблогов "Вэйбо".
<>
Главные новости
Судья против робота: компьютер никогда не поймет дух закона — Момотов
Искусственный интеллект никогда не сможет выявить «дух закона» и даже полностью понять фабулу дела, поэтому роботы не должны полностью вытеснять институт профессиональных судей и проводить процессы над человеком.
В США врач подозревается в мошенничестве на $120 млн при участии бойцов UFC
Американский врач обвинен в незаконном распространении лекарственных препаратов на сумму более 120 миллионов долларов и отмывании денежных средств, в том числе при посредничестве бойцов Ultimate Fighting Championship (UFC).
Прокуратура прекратила дело по обвинению в экстремизме за критику росгвардейцев
Прокуратура Рамонского района Воронежской области прекратила административное дело в отношении блогера Павла Сычева, которого обвиняли в экстремизме за критику действий росгвардейцев и призывы к их деанонимизации.