Суд взыскал с "Папарацци" 70 тыс руб по иску Рудковской и Плющенко
Басманный суд столицы во вторник обязал журнал "Папарацци" опровергнуть статью, в которой он назвал пиаром брак продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, и взыскал в пользу истцов компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Глава "Мемориала" в суде повторил, что невиновен в клевете на Кадырова
Глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов в суде апелляционной инстанции подтвердил свою позицию о невиновности по обвинению в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС запретил брать доплату с переселенцев аварийного жилья
Верховный суд РФ запретил брать доплату с переселенцев из аварийных домов: возмещение гражданами разницы между стоимостью изымаемого и предоставляемого жилья не предусмотрено ни федеральным законодательством, ни региональной адресной программой.
Сто лет назад. В Лондоне готовятся к процессу над экс-императором Вильгельмом II
Фигура бывшего германского императора Вильгельма II снова вызывает международный юридический скандал: на этот раз страны Антанты недовольны решением Голландии об отказе в выдаче в экс-кайзера в Англию для проведения судебного разбирательства. Ожидается, что союзный совет направит голландскому правительству делегатов-юристов, чтобы обсудить правовые положения подобного отказа.