Суд не арестовал всех троих фигурантов дела о хищении у ФМС 70 млн руб
Пресненский суд столицы в пятницу отказался арестовать второго бывшего чиновника ФМС России Андрея Майорова, обвиняемого в хищении более 69 миллионов рублей, выделенных на переселение в Россию соотечественников, проживавших за рубежом, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд заочно арестовал экс-главбуха "Эльдорадо" за сокрытие 454 млн руб
Гагаринский суд Москвы в пятницу принял решение о заочном аресте бывшего главного бухгалтера ООО "Эльдорадо" Михаила Адвены, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в размере 454 миллионов рублей, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Пресненский суд не арестовал фигуранта дела о хищении 70 млн руб
Пресненский суд столицы отказался арестовывать гендиректора компании "Результат" Сергея Белобородова, обвиняемого в хищении более 69 миллионов рублей, выделенных ФМС РФ на переселение в Россию соотечественников, проживавших за рубежом, сообщил в пятницу агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.