Защита обвиняемых по делу Свиридова: доводы прокуратуры неубедительны
Адвокаты обвиняемых по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова призвали присяжных не верить свидетельнице обвинения, разобраться во всем "по совести" и вынести справедливое решение, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Обвиняемый в убийстве Свиридова действовал неумышленно - адвокат
Адвокат Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве футбольного больельщика Егора Свиридова, просит присяжных оправдать его по ряду эпизодов и признать, что убийство было не умышленным, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Иск Урумова о восстановлении на работе рассмотрят в закрытом режиме
Мещанский суд столицы проведет в закрытом режиме слушания по иску о восстановлении на работе бывшего начальника управления прокуратуры Подмосковья Дмитрия Урумова, обвиняемого в получении взяток от организатора нелегальных казино, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество бенефициара Татагропромбанка Мусина
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление об аресте имущества бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации на сумму 1,2 миллиарда рублей.
ВС определит подсудность нового дела экс-замминистра культуры Пирумова
Верховный суд (ВС) РФ определит подсудность уголовного дела о создании бывшим заместителем министра культуры РФ Григорием Пирумовым организованного преступного сообщества (ОПС) с целью хищения 800 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию Государственного Эрмитажа.