Защита обвиняемых по делу Свиридова: доводы прокуратуры неубедительны
Адвокаты обвиняемых по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова призвали присяжных не верить свидетельнице обвинения, разобраться во всем "по совести" и вынести справедливое решение, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Обвиняемый в убийстве Свиридова действовал неумышленно - адвокат
Адвокат Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве футбольного больельщика Егора Свиридова, просит присяжных оправдать его по ряду эпизодов и признать, что убийство было не умышленным, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Иск Урумова о восстановлении на работе рассмотрят в закрытом режиме
Мещанский суд столицы проведет в закрытом режиме слушания по иску о восстановлении на работе бывшего начальника управления прокуратуры Подмосковья Дмитрия Урумова, обвиняемого в получении взяток от организатора нелегальных казино, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС запретил брать доплату с переселенцев аварийного жилья
Верховный суд РФ запретил брать доплату с переселенцев из аварийных домов: возмещение гражданами разницы между стоимостью изымаемого и предоставляемого жилья не предусмотрено ни федеральным законодательством, ни региональной адресной программой.
Сто лет назад. В Лондоне готовятся к процессу над экс-императором Вильгельмом II
Фигура бывшего германского императора Вильгельма II снова вызывает международный юридический скандал: на этот раз страны Антанты недовольны решением Голландии об отказе в выдаче в экс-кайзера в Англию для проведения судебного разбирательства. Ожидается, что союзный совет направит голландскому правительству делегатов-юристов, чтобы обсудить правовые положения подобного отказа.