Бизнесмен осужден условно за хищение 80 млн рублей у "Мосводоканала"
Тимирязевский суд столицы в среду приговорил к 5,5 годам условно предпринимателя Виктора Бусарова, признав его виновным в мошенническом хищении у "Мосводоканала" около 80 миллионов рублей, сообщил агентству РАПСИ его адвокат Александр Чернов.
Суд оставил под стражей Расула Мирзаева
Пресненский суд столицы в среду оставил под стражей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в избиении до смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, передает корреспондент агентства РАПСИ из суда.
Следствие просит продлить арест Мирзаева до 17 февраля
Следствие просит продлить арест чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в избиении до смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, до 17 февраля, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Пресненского суда столицы.
Суд отказался принять иск экс-главы Банка Москвы Бородина к МВД РФ
Тверской суд Москвы оставил без рассмотрения иск о защите чести и достоинства к МВД России, поданный бывшим главой Банка Москвы Андреем Бородиным, обвиняемым в крупном мошенничестве, сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Екатерина Ильина.
Перед зданием Мосгорсуда отрыли памятник гласности в виде ангела
Перед входом в здание Мосгорсуда появился новый идейный памятник: фонтан, символизирующий гласность, автором идеи которого является председатель Московского городского суда Ольга Егорова, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда.
Друзья Юрия Волкова утверждают, что не были пьяны в день его гибели
Потерпевшие по делу об убийстве летом прошлого года сотрудника ВГТРК "Спорт", болельщика "Спартака" Юрия Волкова утверждают, что не были пьяны в день трагедии, и подтверждают свои показания о том, кого считают виновным в гибели Волкова. Об этом журналистам рассказал адвокат одного из обвиняемых по делу Абусупьян Гайтаев после закрытого слушания, прошедшего в среду в Мосгорсуде.
Дело об убийстве Юрия Волкова будет рассмотрено в закрытом режиме
Мосгорсуд принял решение рассматривать в закрытом режиме дело об убийстве в прошлом году в столице сотрудника ВГТРК, болельщика ФК "Спартак" Юрия Волкова, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
<>