Защита признанных виновными в убийстве Юрия Волкова обжалует вердикт
Защита двух уроженцев Грозного, в среду признанных присяжными виновными по делу об убийстве болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, будет обжаловать обвинительный вердикт, сообщила агентству РАПСИ адвокат одного из подсудимых Зезаг Микаилова.
Новое здание Мосгорсуда с залом для прессы откроется в декабре
Новое здание Мосгорсуда со специальным залом для прессы откроется в декабре этого года, сообщила на заседании общественной комиссии по взаимодействию с судейским сообществом председатель городского суда столицы Ольга Егорова.
Мосгорсуд создаст спецгруппу для разбора жалоб журналистов из судов
Мосгорсуд планирует создать специальную группу для рассмотрения жалоб журналистов, работающих в столичных судах, передает корреспондент агентства РАПСИ с заседания общественной комиссии по взаимодействию с судейским сообществом столицы.
Суд рассмотрит жалобу чиновника Макарова, осужденного за педофилию
Мосгорсуд 14 ноября рассмотрит жалобу на приговор чиновнику Минтранса РФ Владимиру Макарову, получившему 13 лет колонии по обвинению в педофилии, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Таганского суда Москвы.
Присяжные не пришли к единому мнению по делу об убийстве Юрия Волкова
Присяжным в Мосгорсуде не удалось прийти к единогласному решению по вопросу о виновности обвиняемых в убийстве на Чистых прудах болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, передает корреспондент агентства РАПСИ из суда.
Присяжные удалились для вынесения вердикта по делу об убийстве Волкова
Присяжные удалились в совещательную комнату для вынесения вердикта по делу об убийстве болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Мосгорсуда.
<>
Главные новости
Москалькова и Денисова попросят глав РФ и Украины помиловать ряд осужденных
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и омбудсмен Верховной Рады Украины Людмила Денисова намерены обратиться к президентам двух стран с просьбой помиловать ряд осужденных.
Изъятая по делу о теракте в метро Петербурга селитра имеет общее происхождение
Вся изъятая у фигурантов дела о теракте в метро Петербурга аммиачная селитра с сахаром имеет общий источник происхождения. Экспертизу с соответствующими выводами приобщил к материалам дела Московский окружной военный суд (МОВС).
Продать квартиру без уплаты НДФЛ можно будет быстрее — Госдума
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки, которыми, в частности, устанавливается, что срок владения жильем, при продаже которого не нужно платить НДФЛ, снизится с пяти до трех лет, при условии, что жилье единственное.