Защита признанных виновными в убийстве Юрия Волкова обжалует вердикт
Защита двух уроженцев Грозного, в среду признанных присяжными виновными по делу об убийстве болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, будет обжаловать обвинительный вердикт, сообщила агентству РАПСИ адвокат одного из подсудимых Зезаг Микаилова.
Новое здание Мосгорсуда с залом для прессы откроется в декабре
Новое здание Мосгорсуда со специальным залом для прессы откроется в декабре этого года, сообщила на заседании общественной комиссии по взаимодействию с судейским сообществом председатель городского суда столицы Ольга Егорова.
Мосгорсуд создаст спецгруппу для разбора жалоб журналистов из судов
Мосгорсуд планирует создать специальную группу для рассмотрения жалоб журналистов, работающих в столичных судах, передает корреспондент агентства РАПСИ с заседания общественной комиссии по взаимодействию с судейским сообществом столицы.
Суд рассмотрит жалобу чиновника Макарова, осужденного за педофилию
Мосгорсуд 14 ноября рассмотрит жалобу на приговор чиновнику Минтранса РФ Владимиру Макарову, получившему 13 лет колонии по обвинению в педофилии, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Таганского суда Москвы.
Присяжные не пришли к единому мнению по делу об убийстве Юрия Волкова
Присяжным в Мосгорсуде не удалось прийти к единогласному решению по вопросу о виновности обвиняемых в убийстве на Чистых прудах болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, передает корреспондент агентства РАПСИ из суда.
Присяжные удалились для вынесения вердикта по делу об убийстве Волкова
Присяжные удалились в совещательную комнату для вынесения вердикта по делу об убийстве болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Мосгорсуда.
<>