Приговор по делу о беспорядках на Манежке будет оглашен 28 октября
Тверской суд Москвы 28 октября огласит приговор по делу о беспорядках на Манежной площади, произошедших в столице в декабре 2010 года после убийства болельщика "Спартака" Егора Свиридова, уточнили РАПСИ в пресс-службе суда.
Обвиняемый в убийстве Буданова не признает своей вины
Обвиняемый по делу об убийстве бывшего полковника Юрия Буданова Магомед Сулейманов зявляет о своей непричастности к инкриминируемому ему преступлению, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Пресненского суда столицы.
Присяжные ответят на семь вопросов по делу об убийстве Юрия Волкова
Присяжным предстоит ответить на семь вопросов по делу об убийстве в столице футбольного болельщика, сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, сообщила агентству РАПСИ адвокат одного из подсудимых Зезаг Микаилова.
По делу Свиридова требуют слишком жестокое наказание, сочли обвиняемые
Обвиняемые по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и их адвокаты считают наказание, запрошенное прокурором, чрезмерно жестоким и несправедливым, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Двое обвиняемых признали вину в сопротивлении милиции на Манежной
Двое обвиняемых по делу о беспорядках на Манежной площади на заседании Тверского суда Москвы во вторник признали вину в сопротивлении бойцам ОМОНа и нанесении им ударов металлическими заграждениями, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Прокурор просит приговорить виновного в убийстве Свиридова к 23 годам
Прокурор просит приговорить уроженца Нальчика Аслана Черкесова к 23 годам заключения за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Прокурор требует взыскать 30 тысяч рублей с фигурантов дела Свиридова
Прокурор заявил иски к подсудимым по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, требуя взыскать с них средства, потраченные на лечение пострадавших, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Для обвиняемых по делу о беспорядках на Манежной требуют от 4 до 8 лет
Гособвинение требует приговорить на сроки от 4 до 8 лет колонии пятерых обвиняемых по делу о беспорядках на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Тверского суда.
<>
Главные новости