Судебное расследование по делу о беспорядках на Манежной завершено
Тверской суд Москвы в четверг завершил судебное расследование по делу о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010 года, назначив дату прений на 25 октября, сообщил адвокат одного из обвиняемых Дмитрий Аграновский.
Присяжные признали Черкесова виновным в умышленном убийстве Свиридова
Присяжные признали уроженца Нальчика Аслана Черкесова виновным в умышленном убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и не заслуживающим снисхождения, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Хубаев отрицает свою причастность к организации беспорядков на Манежке
Активист незарегистрированной организации "Другая Россия" Руслан Хубаев, выступая в четверг в Тверском суде столицы, заявил, что он непричастен к организации беспорядков на Манежной площади Москвы в декабре 2010 года, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд признал москвича невиновным в ДТП с машиной главы Роскосмоса
Кунцевский суд Москвы в четверг признал невиновным москвича Николая Жуганова в ДТП со служебной машиной главы Роскосмоса Владимира Поповкина, сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.
<>
Главные новости
Москалькова и Денисова попросят глав РФ и Украины помиловать ряд осужденных
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и омбудсмен Верховной Рады Украины Людмила Денисова намерены обратиться к президентам двух стран с просьбой помиловать ряд осужденных.
Изъятая по делу о теракте в метро Петербурга селитра имеет общее происхождение
Вся изъятая у фигурантов дела о теракте в метро Петербурга аммиачная селитра с сахаром имеет общий источник происхождения. Экспертизу с соответствующими выводами приобщил к материалам дела Московский окружной военный суд (МОВС).
Продать квартиру без уплаты НДФЛ можно будет быстрее — Госдума
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки, которыми, в частности, устанавливается, что срок владения жильем, при продаже которого не нужно платить НДФЛ, снизится с пяти до трех лет, при условии, что жилье единственное.