Судебное расследование по делу о беспорядках на Манежной завершено
Тверской суд Москвы в четверг завершил судебное расследование по делу о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010 года, назначив дату прений на 25 октября, сообщил адвокат одного из обвиняемых Дмитрий Аграновский.
Присяжные признали Черкесова виновным в умышленном убийстве Свиридова
Присяжные признали уроженца Нальчика Аслана Черкесова виновным в умышленном убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и не заслуживающим снисхождения, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Хубаев отрицает свою причастность к организации беспорядков на Манежке
Активист незарегистрированной организации "Другая Россия" Руслан Хубаев, выступая в четверг в Тверском суде столицы, заявил, что он непричастен к организации беспорядков на Манежной площади Москвы в декабре 2010 года, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд признал москвича невиновным в ДТП с машиной главы Роскосмоса
Кунцевский суд Москвы в четверг признал невиновным москвича Николая Жуганова в ДТП со служебной машиной главы Роскосмоса Владимира Поповкина, сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество бенефициара Татагропромбанка Мусина
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление об аресте имущества бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации на сумму 1,2 миллиарда рублей.
ВС определит подсудность нового дела экс-замминистра культуры Пирумова
Верховный суд (ВС) РФ определит подсудность уголовного дела о создании бывшим заместителем министра культуры РФ Григорием Пирумовым организованного преступного сообщества (ОПС) с целью хищения 800 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию Государственного Эрмитажа.