Прокурор просит 17 лет для обвиняемого по делу о тройном убийстве
Прокурор в Мосгорсуде потребовал приговорить к 17 годам лишения свободы гражданина Узбекистана Хусанбоя Махкамова, обвиняемого в содействии убийству в российской столице трех соотечественниц подсудимого "за аморальное поведение", сообщили РАПСИ в суде.
Столичный преподаватель обвиняется во взятке от целой группы студентов
Следственные органы столицы обвиняют преподавателя Московского государственного университета технологий и управления имени Разумовского (МГУТУ) Игоря Вьюнова в получении взятки от целой группы студентов в размере 70 тысяч рублей, сообщили во вторник РАПСИ в пресс-службе Таганского районного суда.
<>
Главные новости
ВС защитил право жильцов жаловаться на коммунальщиков в прокуратуру
Верховный суд РФ защитил право граждан обращаться с жалобами на действия различных компаний, в том числе управляющих, во властные и правоохранительные органы: такие заявления, даже если приведённые в них факты не нашли подтверждения, нельзя считать порочащими деловую репутацию бизнесменов.
СК завершил расследование дела экс-главы Серпуховского района Подмосковья Шестуна
Следственный комитет (СК) России завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, обвиняемого в мошенничестве и взяточничестве.