Прокурор просит 17 лет для обвиняемого по делу о тройном убийстве
Прокурор в Мосгорсуде потребовал приговорить к 17 годам лишения свободы гражданина Узбекистана Хусанбоя Махкамова, обвиняемого в содействии убийству в российской столице трех соотечественниц подсудимого "за аморальное поведение", сообщили РАПСИ в суде.
Столичный преподаватель обвиняется во взятке от целой группы студентов
Следственные органы столицы обвиняют преподавателя Московского государственного университета технологий и управления имени Разумовского (МГУТУ) Игоря Вьюнова в получении взятки от целой группы студентов в размере 70 тысяч рублей, сообщили во вторник РАПСИ в пресс-службе Таганского районного суда.
<>
Главные новости
Нормы КАС позволяют пересматривать иск из-за увольнения после отмены аттестации — КС
Нормы Кодекса административного судопроизводства (КАС) РФ не препятствуют пересмотру иска из-за увольнения не прошедшего аттестацию военнослужащего, если ведомственный приказ о проведении проверки на служебное соответствие в дальнейшем признан недействующим, но не со дня издания, а со дня вступления в законную силу отменяющего его судебного решения.
Власти США выплатят $1,5 млн мужчине, отсидевшему в тюрьме 23 года по ошибке
Власти штата Канзас и недавно освобожденный Ламонт Макинтайр достигли соглашения о компенсации в размере 1,5 миллиона долларов. Мужчина провел в тюрьме более 23 лет за двойное убийство, которые он не совершал.