Приговор замглавы предприятия "РАТЕП" Барановскому вступил в силу
Мосгорсуд в пятницу признал законным приговор заместителю гендиректора оборонного предприятия "РАТЕП" Дмитрию Барановскому, осужденному на 12 лет заключения за вымогательство 22,5 миллионов долларов и недвижимости, сообщили РАПСИ в суде.
Суд 30 октября может продлить срок ареста фигуранту "Болотного дела"
Басманный суд Москвы 30 октября рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока ареста Степану Зимину, одному из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.
Суд рассмотрит иск ТСЖ к дочери Кобзона за неуплату коммунальных услуг
Пресненский суд Москвы 4 декабря рассмотрит иск одного из столичных ТСЖ (товарищество собственников жилья) к дочери певца Иосифа Кобзона с требованием оплатить коммунальные услуги, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.
Мосгорсуд 14 ноября рассмотрит жалобу Христо Тахчиди
Мосгорсуд назначил на 14 ноября рассмотрение жалобы бывшего главы МНТК "Микрохирургия глаза" Христо Тахчиди на отказ Тверского суда столицы в удовлетворении иска к Минздравсоцразвития РФ о восстановлении на работе, сообщил РАПСИ в пятницу его представитель Алексей Полозов.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.