Суд в Москве арестовал подозреваемых в мошенничестве африканцев
Тверской суд Москвы арестовал двух граждан Нигерии и Камеруна, подозреваемых в хищении не менее 900 миллионов рублей у нескольких сотен иностранных коммерческих компаний, для чего они использовали названия крупных российских компаний, сообщила в четверг РАПСИ пресс-секретарь суда Александра Березина.
Прокурор и следователь не явились в суд по делу о теракте на Дубровке
Прокурор и следователь в очередной раз не явились на заседание Лефортовского районного суда Москвы, который должен рассмотреть жалобу адвоката Игоря Трунова на отказ СКР возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц, допустивших нарушения при штурме Театрального центра на Дубровке, сообщили в четверг РАПСИ в суде.
Жалоба на арест Константина Лебедева будет рассмотрена 7 ноября
Мосгорсуд 7 ноября рассмотрит кассационную жалобу на решение Басманного суда, заключившего под стражу помощника координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова Константина Лебедева, обвиняемого в подготовке массовых беспорядков, сообщила в четверг РАПСИ адвокат Виолетта Волкова.
Суд признал законным лишение игумена Тимофея водительских прав
Замоскворецкий суд Москвы в четверг отклонил жалобу игумена Тимофея (Алексея Подобедова), ставшего участником ДТП на Садовом кольце, на решение мирового суда, лишившего его водительских прав, сообщили РАПСИ в суде.
Суд допрашивает свидетелей по делу о попытке подрыва "Сапсана"
Мосгорсуд в четверг приступил к допросу свидетелей обвинения по делу о попытке подрыва скоростного пассажирского поезда "Сапсан" летом прошлого года, сообщил РАПСИ адвокат одного из подсудимых Абусупьян Гайтаев.
Адвокаты опровергают данные полиции о вине игумена Тимофея в ДТП
Адвокаты игумена Тимофея (Алексея Подобедова) предоставили в Замоскворецкий суд Москвы документы, опровергающие распространенное в среду сообщение московской полиции о виновности Подобедова в ДТП на Садовом кольце.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.