Возобновление дела "Кировлеса" против Навального законно - Мосгорсуд
Мосгорсуд в понедельник отклонил жалобу оппозиционного активиста Алексея Навального на решение Басманного суда столицы, признавшего законным возобновление дела "Кировлеса", сообщили РАПСИ в суде.
Суд отклонил иск изготовителя детских площадок к НТВ на 500 млн рублей
Арбитражный суд Москвы отклонил иск изготовителя детских игровых площадок ЗАО ТПО "Ландшафтная архитектура" о защите деловой репутации к ОАО "Телекомпания НТВ", в котором истец требовал взыскать с ответчика 500 миллионов рублей компенсации, сообщили РАПСИ в суде.
Суд отложил слушания по искам фонда "Федерация" к "Эху Москвы"
Пресненский суд Москвы отложил слушания по искам благотворительного фонда "Федерация" и его руководителя Владимира Киселева о защите чести и достоинства к радиостанции "Эхо Москвы" и журналистам Матвею Ганапольскому и Артемию Троицкому, сообщили РАПСИ в суде.
Мосгорсуд оставил под стражей экс-сотрудника МВД Каганского
Мосгорсуд оставил под стражей до 24 декабря бывшего сотрудника МВД Максима Каганского, обвиняемого в покушении на мошенничество совместно со следователем ГСУ столичного ГУМВД Нелли Дмитриевой, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.